Младший специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Мэврика
Большая Новодмитровская улица 23

Мы объединяем профессионалов сегодня, чтобы делать бизнес наших клиентов успешным в будущем. Мы строим современные системы в области планирования и предиктивного анализа – клиент получает крутой сервис, позволяющий адаптироваться к изменениям. Нам доверяют крупнейшие компании из самых разных отраслей. Мы используем надежные и гибкие технологии - CPM система Optimacros.

В нашей команде открыта вакансия младшего специалиста технической поддержки.

Основные задачи:

1. Написание скриптов на JavaScript: Разработка скриптов для автоматизации и улучшения работы модели.

2. Поддержка и сопровождение системы: Обеспечение работы системы и решение возникающих проблем.

3. Моделирование: Разработка и настройка моделей на базе Optimacros на базовом уровне.

4. Взаимодейсвие с заказчиками, консультирование и помощь в разрешение проблем.

Пожелание к опыту успешного кандидата:

1. Экспертное владение Excel: Уверенное знание Excel, включая сложные формулы, функции и макросы.

2. Базовые навыки программирования: Понимание переменных, циклов, условий и базовой логики кода.

3. Приветствуется опыт работы с SQL, JavaScript или Python.

4. Навыки написания документации: Умение четко и структурированно описывать процессы и решения.

5. Коммуникативные навыки и командная работа: Способность к эффективному взаимодействию и поддержке коллег.

6. Ответственное отношение к задачам и соблюдение сроков.

7. Образование высшее

Условия сотрудничества:

• Аккредитованная ИТ компания;
  • 100% удаленка, гибрид или офис - на усмотрение кандидата;
  • Мы предлагаем оформление согласно ТК; полностью белый доход;
  • ДМС со стамотологией;
  • Компенсация обедов;
  • Предоставляется корпоративная техника (ноутбук);
  • Мотивация состоит из фиксированного оклада и переменной составляющей по итогам квартала;
  • Обеспечиваем комфортным рабочим пространством московских сотрудников;
  • Регулярно даем обратную связь, оцениваем результаты работы, чтобы быть ближе к сотрудникам на Performance review;
  • Поддерживаем на этапе адаптации, обучаем и не бросаем в пекло;
  • Используем прозрачную систему грейдов.