Большая Новодмитровская улица 23
Мы объединяем профессионалов сегодня, чтобы делать бизнес наших клиентов успешным в будущем. Мы строим современные системы в области планирования и предиктивного анализа – клиент получает крутой сервис, позволяющий адаптироваться к изменениям. Нам доверяют крупнейшие компании из самых разных отраслей. Мы используем надежные и гибкие технологии - CPM система Optimacros.
В нашей команде открыта вакансия младшего специалиста технической поддержки.
Основные задачи:
1. Написание скриптов на JavaScript: Разработка скриптов для автоматизации и улучшения работы модели.
2. Поддержка и сопровождение системы: Обеспечение работы системы и решение возникающих проблем.
3. Моделирование: Разработка и настройка моделей на базе Optimacros на базовом уровне.
4. Взаимодейсвие с заказчиками, консультирование и помощь в разрешение проблем.
Пожелание к опыту успешного кандидата:
1. Экспертное владение Excel: Уверенное знание Excel, включая сложные формулы, функции и макросы.
2. Базовые навыки программирования: Понимание переменных, циклов, условий и базовой логики кода.
3. Приветствуется опыт работы с SQL, JavaScript или Python.
4. Навыки написания документации: Умение четко и структурированно описывать процессы и решения.
5. Коммуникативные навыки и командная работа: Способность к эффективному взаимодействию и поддержке коллег.
6. Ответственное отношение к задачам и соблюдение сроков.
7. Образование высшее
Условия сотрудничества:
- Аккредитованная ИТ компания;
- 100% удаленка, гибрид или офис - на усмотрение кандидата;
- Мы предлагаем оформление согласно ТК; полностью белый доход;
- ДМС со стамотологией;
- Компенсация обедов;
- Предоставляется корпоративная техника (ноутбук);
- Мотивация состоит из фиксированного оклада и переменной составляющей по итогам квартала;
- Обеспечиваем комфортным рабочим пространством московских сотрудников;
- Регулярно даем обратную связь, оцениваем результаты работы, чтобы быть ближе к сотрудникам на Performance review;
- Поддерживаем на этапе адаптации, обучаем и не бросаем в пекло;
- Используем прозрачную систему грейдов.