Московский проспект 60/129
Московский проспект 60/129
АльфаСтрахование – крупнейшая российская частная страховая группа и один из ведущих игроков рынка.
Мы ценим профессионализм и помогаем строить карьеру, доверяя серьезные задачи. Инновационная лидерская культура и свобода действий в компании — идеальные условия для того, чтобы реализоваться в профессии и стать частью большой успешной команды.
Управление по работе с персоналом ищет к себе в команду Специалиста.
- Частичное ведение кадрового делопроизводства
- Работа с архивом, работа с документами
- Помощь в ведении электронного учета в различных системах
- Участие во внутренних проектах отдела (корпоративные мероприятия)
- Профильное образование или опыт работы в отделе кадров/отделе персонала будет преимуществом
- Уверенный пользователь ПК
- Внимательность, усидчивость
- Готовность к разноплановым задачам
- Работу в крупной федеральной компании, которая входит в топ-3 лучших страховщиков РФ
- Официальное трудоустройство и белую заработную плату
- Удобное месторасположение офиса в шаговой доступности от м. Технологический институт
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00
- Корпоративное обучение — нам важно, чтобы Вы развивались вместе с нами
- Вовлеченного руководителя, который будет помогать разобраться в сложностях, но при этом давать Вам самостоятельность в принятии решений
- Медицинское обслуживание в лучших клиниках города: полис ДМС, полис от критических заболеваний
- Отличный социальный пакет, включающий скидки на страховые продукты компании, скидки от наших партнеров (туризм, театр, фитнес и т.д.), поддержку финансовых консультантов, юристов и психологов, бесплатный фитнес-зал