Ростов-на-Дону
Ворошиловский проспект 62/284
Ворошиловский проспект 62/284
Бизнес Нестле Профэшнл - это подразделение Нестле, предоставляющее удобные и современные решения корпоративным клиентам для индустрии питания вне дома.
Мы ищем Аналитика, который будет заниматься анализом и учетом Торгового оборудования (кофемашин) и других показателей эффективности работы бизнеса Нестле Профэшнл.
ВЫ БУДЕТЕ:
- Создавать и контролировать выполнение заказов на закупку Торгового оборудования согласно установленным процедурам Компании;
- Контролировать использование выделенного бюджета на закупку Торгового оборудования и предоставлять на регулярной основе отчетность о затратах;
- Обеспечивать актуальность и правильность мастер данных, содержащихся в Информационных системах по учету Торгового оборудования;
- Координировать работы по учету и движению (включая инвентаризацию) Торгового оборудования и комплектующих;
- Подготавливать и предоставлять на регулярной основе согласованную отчётность;
- Участвовать в проектах по оптимизации существующих бизнес-процессов, связанных с эффективным управлением Торгового оборудования.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Высшее образование, предпочтительно математическое, техническое или экономическое.
- Опыт работы в области аналитики, работы с данными, поддержки продаж от 1 года;
- Уровень владения английским языком – Intermediate;
- Продвинутый пользователь приложений MS Office.
МЫ ЖДЕМ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ:
- Работать с полной отдачей, стремиться к высокому качеству и совершенству;
- Стремиться к сотрудничеству в команде;
- Быть гибкими в ситуациях неопределенности и быть открытыми для изменений.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудоустройство в штат Компании на условиях срочного трудового договора;
- Гибридный формат работы (до 30% удаленной работы, остальное время - в удобном современном офисе);
- Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первых дней работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программа психологической поддержки; корпоративный спортивные команды и спортивные мероприятия, скидки на абонементы в фитнесс-клубы;
- Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций.
На данной позиции вы сможете расширить свою экспертизу в области аналитики, видеть результаты своей работы, познакомиться с известными брендами Нестле.
Присоединяйтесь к нашей команде, чтобы раскрыть свой потенциал и менять мир к лучшему вместе с нами каждый день!