Пермь
"ПЦБК"
Мы являемся предприятием полного цикла, от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции.
Наши ценности-сотрудники, клиенты, партнеры. В компании работает свыше 2600 сотрудников.
Наша миссия-с заботой о будущих поколениях мы создаем упаковочные решения, сохраняя ваш продукт с момента разработки до доставки вашему клиенту.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
- высшее профессиональное образование;
- знание экологического законодательства РФ, нормативных правовых актов в области охраны окружающей среды и обеспечению экологической безопасности, санитарно-эпидемиологических требований ;
- умение своевременно и в полном объеме выполнять требования законодательных и нормативных актов в области охраны окружающей среды;
- умение работать в системе Консультант+, личном кабинете природопользователя РПН, ПП Экосфера;
- опыт разработки и согласования в надзорных органах экологической документации в области обращения с отходами;
- опыт работы на промышленном предприятии.
ТОГДА ВАМ К НАМ НА ЗАДАЧИ:
- разработка мероприятий и документации по охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности;
- проведение производственного экологического контроля и подготовка отчетности о выполнении мероприятий в области охраны окружающей среды;
- ведение учета обращения с отходами в соответствии с действующими законодательными и нормативными документами РФ в области обращения с отходами;
- поиск сторонних организаций на проведение работ в области обращения с отходами;
- расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду
ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ПЦБК:
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- достойную заработную плату (выплата 2 раза в месяц);
- возможность предоставления жилья или компенсации затрат за аренду;
- единовременную выплату к отпуску для рабочих и специалистов;
- участие в корпоративном обучении и проектах компании, карьерный рост;
- яркую и насыщенную корпоративную жизнь (участие в городских спортивных марафонах, подарки для первоклассников, на рождение детей, новогодние подарки детям и т.д.)
- возможность выбора места локации рабочего места (м-р "Липовая гора", Свердловский район или м-р Голованово, Орджоникидзевский район);
- бесплатную доставку корпоративным транспортом или компенсацию затрат за проезд.
Направления корпоративного транспорта:
- районы Перми: Индустриальный, Ленинский, Свердловский, Мотовилихинский, Дзержинский, Кировский и Орджоникидзевский;
- Пермский край: Добрянка, Полазна, Крым, Краснокамск, Сылва, Новые Ляды, с. Фролы, с. Кыласово, с. Платошино, п. Ергач, п. Кукуштан, Култаево, п. Юго-Камский.