Выездной инженер техподдержки

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: GITWISE (ООО ЦТП)

GitWise - аккредитованная российская IT-компания.

Более 20 лет мы оказываем нашим клиентам услуги по поддержке информационных систем.

Команда GitWise образована целеустремленными и идейными людьми, которые ценят профессионализм и открытость.

В связи с активным ростом и развитием компании, нам в команду требуется Выездной инженер технической поддержки.

На этой позиции предстоит:

• Выезды к постоянным клиентам компании (юр. лица) для ремонта и настройки компьютеров и ноутбуков;
  • Установка и настройка ПО;
  • Настройка и подключение интернета;
  • Настройка и подключение периферийных устройств;
  • Диагностика техники;
  • Указание произведённых действий в сервис-деске;
  • Работа с клиентами (разъяснение причин неисправности, консультации).

Мы ожидаем от успешного кандидата:

• Опыт работы от 2-х лет;
  • Знание основ системного администрирования;
  • Знание семейства операционных систем Windows и их настройка;
  • Знание прикладных программ Windows;
  • Опыт настройки сетевого оборудования, серверного (виртуальные машины), интернет-подключений, подключения и настройки периферийных устройств, настройки телефонии (IP), клиент банки, почтовые сервисы, антивирусные программы, AD.
  • Высокую техническую грамотность;
  • Умение объяснить проблему и предложить решения на понятном языке для клиента. Коммуникабельность. Дисциплинированность. Пунктуальность и честность!

Наши условия:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня в аккредитованной IT-компании;
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходные дни;
  • Полная компенсация проезда;
  • Мотивация с успешным кандидатом обсуждается на собеседовании с руководителем подразделения;
  • Дружеская атмосфера в коллективе, где каждый может и хочет помочь в достижении общей цели;
  • Возможность реализовать свои самые смелые идеи, компания слышит и прислушивается к своим сотрудникам.

Ждем Вас в нашу дружную команду!