Краснобогатырская улица 89с1
«Первый Бит» – международная аккредитованная IT-компания, занимается автоматизацией и цифровизацией бизнес-процессов уже 27 лет. Офисы компании находятся в 9 странах мира (Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Испания, Канада, Колумбия, ОАЭ, Турция), команда насчитывает более 8 500 сотрудников, а клиентами являются 300 000 предприятий по всему миру.
Офис Преображенская эффективно помогает нашим клиентам совершенствовать и упрощать их бизнес-процессы на протяжении 21 года.
С каждым годом у наш бизнес растёт, благодаря чему мы расширяем штат менеджеров по работе с клиентами, чтобы всегда оставаться Первыми! Будем рады пригласить Вас присоединиться к нашей большой команде :)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проведение телефонных звонков (B2B) для привлечения новых клиентов;
- Выявление потребности в услугах и программных продуктах;
- Назначение встреч ЛПР клиента с ведущими экспертами нашей компании;
- Ведение отчетности и удобной CRM-системы.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Имеете опыт работы в Call-центре по телефонным продажам или телемаркетингу (будет преимуществом);
- Хорошо коммуницируете, умеете убедительно презентовать продукцию;
- Заинтересованы в получении новых знаний, росте как специалист горизонтально или вертикально в руководителя;
- Хотите работать в команде сильнейших специалистов
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ;
- Вариативный формат работы (удаленка после испытательного срока);
- Белая ЗП оклад+KPI(проговаривается в индивидуальном порядке с успешным кандидатом);
- Социальный пакет;
Возможность работы в крупной и стабильной компании с хорошей репутацией на рынке IT-услуг.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ПЕРВЫХ!