Ведущий телемаркетолог/лидогенератор

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Первый Бит
Краснобогатырская улица 89с1

«Первый Бит» – международная аккредитованная IT-компания, занимается автоматизацией и цифровизацией бизнес-процессов уже 27 лет. Офисы компании находятся в 9 странах мира (Россия, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Испания, Канада, Колумбия, ОАЭ, Турция), команда насчитывает более 8 500 сотрудников, а клиентами являются 300 000 предприятий по всему миру.

Офис Преображенская эффективно помогает нашим клиентам совершенствовать и упрощать их бизнес-процессы на протяжении 21 года.

С каждым годом у наш бизнес растёт, благодаря чему мы расширяем штат менеджеров по работе с клиентами, чтобы всегда оставаться Первыми! Будем рады пригласить Вас присоединиться к нашей большой команде :)

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проведение телефонных звонков (B2B) для привлечения новых клиентов;
  • Выявление потребности в услугах и программных продуктах;
  • Назначение встреч ЛПР клиента с ведущими экспертами нашей компании;
  • Ведение отчетности и удобной CRM-системы.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ У НАС, ЕСЛИ ВЫ:

• Имеете опыт работы в Call-центре по телефонным продажам или телемаркетингу (будет преимуществом);
  • Хорошо коммуницируете, умеете убедительно презентовать продукцию;
  • Заинтересованы в получении новых знаний, росте как специалист горизонтально или вертикально в руководителя;
  • Хотите работать в команде сильнейших специалистов

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ;
  • Вариативный формат работы (удаленка после испытательного срока);
  • Белая ЗП оклад+KPI(проговаривается в индивидуальном порядке с успешным кандидатом);
  • Социальный пакет;
  • Возможность работы в крупной и стабильной компании с хорошей репутацией на рынке IT-услуг.
    ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ПЕРВЫХ!