Travel manager

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Krista Games

Krista Games игровая компания, объединившая ведущих игроков рынка в области разработки и издательства видео-, мобильных и настольных игр с целью создания единой экосистемы развлечений. Команда представлена ветеранами рынка, которые работали в известных игровых компаниях и запускали крупнейшие международные релизы.

Мы ищем опытного Travel менеджера, который подхватит процессы организации командировок и работу в части релокации.

Какие задачи доверим:

• участие в полном цикле процесса организации релокаций и командировок;
  • подготовка документов для подачи на визы, виды на жительство;
  • ведение первичного документооборота, контроль оплаты счетов, составление отчетов, смет;
  • контроль и мониторинг ситуации в мире business travel;
  • участие в организации корпоративных мероприятий.

Что для нас важно:

• опыт работы от 2 лет в аналогичной должности;
  • внимательность к деталям и развитые коммуникативные навыки;
  • умение работать в режиме многозадачности;
  • уровень владения английским языком не ниже B2 (обязательно);
  • готовность подключаться по необходимости к решению задач в нерабочее время;
  • умение находить нужную информацию, а также полезные контакты в сжатые сроки;
  • знание основных правил работы OBT, тарифов авиакомпаний, правил вынужденных возвратов и т.п.

• комфортный график работы и возможность подстраивать рабочее время под себя. В городах, где у нас есть офисы, готовы предложить место в офисе (если это необходимо) - на всю рабочую неделю или на несколько дней;

• сильное комьюнити внутри: мы все увлечены тем, что делаем. Вне рабочего времени мы устраиваем совместные мероприятия: собираемся поиграть в настольные игры, устраиваем выезды, ходим на пикник и т.д.;

• среда для развития: работа плечом к плечу с лучшими профессионалами, развитое наставничество, возможность проходить различные курсы;

• достойная зарплата по итогам собеседования, возможности для карьерного роста;

• бесплатные английские разговорные клубы и скидка на индивидуальное обучение;

• забота о своем здоровье: ДМС после испытательного срока.