Контент-маркетолог / копирайтер

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: 365 Media Group
Тула

Привет!

Мы 365 Media Group Аккредитованная ИТ-компания.

Занимаемся заказной разработкой. Делаем лучшие сайты для наших клиентов.
Реализовываем проекты в различных направлениях: e-commerce, спорт, телекоммуникации и другие.

Сейчас мы в поисках контент-маркетолога / копирайтера, который будет самостоятельно писать для нас статьи и развивать соц. сети. Для этого у нас уже есть разработанная контент-стратегия, блог на vc и телеграмм.

• Основания задача - написание статей для VC (самостоятельно писать статьи и отслеживать метрики);
  • Вести корпоративный ТГ-канал и увеличивать количество подписчиков;
  • Писать новые статьи и кейсы на сайте компании.

В планах:

• Готовить презентации и контент для выступлений руководителей;
  • Писать экспертные материалы и статьи для внешних профильных СМИ и каналов.

Что мы ждем от вас:

• Обязательно опыт работы с контентом: самостоятельно писали статьи, тексты для соц.сетей или кейсы;
  • Грамотный русский язык и любовь к тексту;
  • Готовность погружаться в тему it, придется сталкивать с профессиональными терминами, в которых нужно будет разбираться.

• Удаленная работа;
  • Комфортные условия: график 5/2, полная занятость, гибкий подход к началу рабочего дня (стартуем до 10-00 по Мск.);
  • Стабильную, полностью белую зарплату (обсуждается по результатам собеседования);
  • Оформление по ТК РФ;
  • Наличие амбициозных, нестандартных задач способствующие вашему росту и развитию;
  • Дружнейший молодой коллектив.

Просьба в сопроводительном письме указать ваши зарплатные ожидания и прикрепить ссылки на ваше портфолио/статьи/тексты.

Этапы отбора:

• Отклик;
  • Общение с hr;
  • Тестовое;
  • Собеседование с руководителем.