50000 RUR
от
Тюмень
ПЕРВЫЙ БИТ- международный интегратор ИТ- решений. Наше направление 1С активно растёт, в связи с чем наша клиентская база регулярных клиентов стабильно увеличивается. Для эффективной работы программ клиенту необходимо регулярное обслуживание и информационно-технологическое сопровождение — ИТС. Чтобы поддержать регулярное взаимодействие и заниматься дальнейшим развитием клиентов, мы ищем МЕНЕДЖЕРА ИТС.
ЗАДАЧИ МЕНЕДЖЕРА:
- работа с регулярными клиентами в рамках заключенных договоров: продление, сопровождение. Сохранение закрепленной базы клиентов;
- взаимодействие с клиентами и ответы на вопросы по продукту: по телефону, электронной почте, в корпоративных мессенджерах;
- допродажи дополнительных сервисов и продуктов компании под запросы своих клиентов;
- взаимодействие с техническими специалистами: передачи технических задач от клиентов;
- документальное сопровождение сделки.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- грамотная устная и письменная речь;
- умение выстраивать долговременные, доверительные и лояльные отношения с клиентом;
- рассматриваем кандидатов без релевантного опыта, всему обучаем;
- опыт работы оператором cаll- центра/специалистом тех.поддержки/в продажах будет преимуществом.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной аккредитованной IT компании;
- Наставничество руководителя-эксперта и помощь команды;
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы. Белая заработная плата: оклад+премия за KPI+% от продаж.
- График работы: 5/2 с 9.00 - 18.00 из офиса. В выходные и праздники мы отдыхаем. После испытательного срока возможен переход на гибридный формат работы (обсуждаем индивидуально).
- Постоянное и непрерывное развитие (тренинги, корпоративное обучение за счет компании), возможность вырасти до ведущего менеджера и далее руководителя группы.
Интересна вакансия? Нажми кнопку "откликнуться", и мы свяжемся с тобой и договоримся о встрече!