Менеджер по работе с ключевыми клиентами (ИТС)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Первый Бит
Тюмень

ПЕРВЫЙ БИТ- международный интегратор ИТ- решений. Наше направление 1С активно растёт, в связи с чем наша клиентская база регулярных клиентов стабильно увеличивается. Для эффективной работы программ клиенту необходимо регулярное обслуживание и информационно-технологическое сопровождение — ИТС. Чтобы поддержать регулярное взаимодействие и заниматься дальнейшим развитием клиентов, мы ищем МЕНЕДЖЕРА ИТС.

ЗАДАЧИ МЕНЕДЖЕРА:

• работа с регулярными клиентами в рамках заключенных договоров: продление, сопровождение. Сохранение закрепленной базы клиентов;
  • взаимодействие с клиентами и ответы на вопросы по продукту: по телефону, электронной почте, в корпоративных мессенджерах;
  • допродажи дополнительных сервисов и продуктов компании под запросы своих клиентов;
  • взаимодействие с техническими специалистами: передачи технических задач от клиентов;
  • документальное сопровождение сделки.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:

• грамотная устная и письменная речь;
  • умение выстраивать долговременные, доверительные и лояльные отношения с клиентом;
  • рассматриваем кандидатов без релевантного опыта, всему обучаем;
  • опыт работы оператором cаll- центра/специалистом тех.поддержки/в продажах будет преимуществом.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в стабильной аккредитованной IT компании;
  • Наставничество руководителя-эксперта и помощь команды;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня работы. Белая заработная плата: оклад+премия за KPI+% от продаж.
  • График работы: 5/2 с 9.00 - 18.00 из офиса. В выходные и праздники мы отдыхаем. После испытательного срока возможен переход на гибридный формат работы (обсуждаем индивидуально).
  • Постоянное и непрерывное развитие (тренинги, корпоративное обучение за счет компании), возможность вырасти до ведущего менеджера и далее руководителя группы.

Интересна вакансия? Нажми кнопку "откликнуться", и мы свяжемся с тобой и договоримся о встрече!