Настасьинский переулок, д. 7, стр. 2
Настасьинский переулок, д. 7, стр. 2
Наши задачи:
- Осуществление работы по своевременному отображению расходов и доходов компаний холдинга;
- Контроль платежей в безналичной форме в порядке, определяемом внутренними документами холдинга;
- Осуществление сбора информации для формирования управленческого учета деятельности холдинга и регулярной управленческой отчетности;
- Предоставление оперативной и регулярной финансовой информации руководству;
- Образование высшее (финансы/экономика);
- Опыт работы финансовым менеджером/экономистом не менее трёх лет;
- ПК-опытный пользователь (MS Office, учетные программы);
- Пунктуальность, ответственность, усидчивость, внимательность, организованность.
Мы готовы предложить:
- Вовлеченная команда, открытость к новым идеям, взаимодействие с профессионалами в разных областях;
- Стабильная заработная плата, оформление по ТК РФ, медицинская страховка (ДМС со стоматологией), на выбор бонусы в рамках грейда по соцпакету (компенсация обучения/ путешествия/фитнеса/ проезда/ моб.связи/ДМС для родственника);
- Офис в историческом центре Москвы – 3 минуты пешком от м. «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская»;
- Комфортное офисное пространство с зоной отдыха на крыше, кофе-поинты с ароматным кофе;
- После периода адаптации (около месяца), возможна полностью удаленная работа;
- Гибкие бизнес-процессы, минимум бюрократии и согласований;
- Богатая корпоративная культура – регулярные мероприятия, футбольная команда, беговой и шахматный клубы, йога, различные обучения, как внешние так и внутри компании.