90000 RUR
от
Индустриальный проспект 86
Индустриальный проспект 86
Добрый день, соискатель!
АО «Фирма Медполимер» - ведущий производитель фармацевтической продукции и изделий медицинского назначения в России. Мы в поисках квалифицированного менеджера. Мы предлагаем не только работу , но и внести свой вклад в здоровье всей нации.
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- график 5/2: с 8.30 до 17.30 (в офисе);
- оплачиваемый отпуск и больничный лист;
- выплачивается 2 раза в месяц ;
- работа в уютном, светлом офисе с комфортно оборудованным рабочим местом. В офисе есть комната для приема пищи
- Возможность карьерного и финансового роста.
- Обучение с 0 для тех, кто готов себя развивать в данном направлении
- Возможность развивать и практиковать свои навыки говорения на английском / китайском языках
- Разработка и реализация стратегии закупок АФС (API), референтных препаратов, стандартных образцов, интермедиатов и др.;
- расширение пула поставщиков (РФ и зарубеж);
- Инициирование и ведение проектов по оптимизации закупок и снижению затрат;
- Проведение переговоров и согласование контрактов на лучших условиях для компании;
- Построение партнёрских отношений с поставщиками, контроль исполнения договорных обязательств.
- Контроль своевременности поставок под производственный план;
- Быстрая реакция на изменения, минимизация рисков;
- Высокая скорость мышления и реакции для выполнение плана закупок.
- Умение ориентироваться в нестандартных ситуациях, принимать решения и нести за них ответственность.
- Коммуникативные навыки и навыки делового общения, ведение переговоров с поставщиками в интересах компании, с внутренними подразделениями.
- Уверенное пользование ПК (Microsoft Office Word‚ Excel‚ 1C.)
- Знание английского на уровне Upper-Intermediate и выше – переговоры, договоры, деловая переписка;
- Понимание специфики ВЭД и опыт работы с поставщиками из Китая, Индии, ЕС и др.;
- Желание развиваться, брать на себя ответственность и влиять на процессы.
Мы будем рады видеть вас частью нашей команды! Если вы готовы к новым вызовам и хотите делать важное – откликайтесь! Будем рады познакомиться!