Менеджер по продажам В2В

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Антарес
Кронштадтская улица 9к4

Уважаемый кандидат, просим внимательно ознакомиться с описанием вакансии, мы не просто так сделали его, так как мы ценим свое и ваше время.

Наша компания уже более 14 лет является уверенным производителем и поставщиком СИЗ для промышленных предприятий РФ. Мы лидеры среди поставщиков СИЗ в Северо-Западном регионе. Ввиду расширения деятельности компании нам в команду дополнительно требуются менеджеры АКТИВНЫХ продаж.

Кого мы ожидаем увидеть в нашей команде:

Сотрудника, который умеет продавать, работать с холодными и теплыми клиентами, проводить телефонные переговоры, деловые встречи, презентации в офисе и на производственных площадках, выстраивать долгосрочные деловые отношения с клиентами. Имеющий активную жизненную позицию и готовый к частым командировкам по России (до 50% от рабочего времени).

• Работа с промышленными холдингами РФ (ТЭК, Цветная и Черная Металлургия, Машиностроение и т.д.)
  • Планирование и организация продаж, расширение действующей КБ
  • Управление отношениями с клиентами
  • Анализ рынка и конкурентов
  • Вести отчетность, составлять отчеты о продажах, анализировать результаты работы
  • Составление коммерческих предложений, участие в тендерах при взаимодействии с собственным тендерным отделом, заключение договоров
  • Работать в команде, взаимодействовать с другими сотрудниками компании
  • Подготовка и участие в профильных выставках
  • Участие в разработке и реализации стратегии продаж
  • Командировки по РФ для проведения переговоров, презентаций продукции участия в выставках

• Обязательно наличие высшего образования
  • Опыт работы в В2В продажах или СИЗах от года
  • Умение работать в команде
  • Коммуникабельность, целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость
  • Активная жизненная позиция, умение работать в режиме многозадачности
  • Навыки ведения переговоров с ЛПР

• Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы
  • Испытательный срок – 3 месяца
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Зарплата на испытательный срок - 80 т.р. после прохождения испытательного срока зарплата от 100 т.р. на руки: оклад + % от продаж (выплаты "белые")
  • Обучение и внедрение в бизнес-процессы компании
  • Компенсация фитнеса
  • Карьерный рост

Дополнительные преимущества:

• Сложные и интересные проекты
  • Офис находится в 5-ти минутах от станции метро «Автово»
  • Собственное производство спецодежды
  • Собственный бренд средств индивидуальной защиты рук, глаз, органов дыхания, производимых на территории РФ, Индии, Южной Кореи, Китая
  • Молодое адекватное руководство, которое выступает локомотивом, вникая в бизнес-процесс любой сделки с момента «закладки фундамента»