Бизнес-ассистент директора

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Дрим
Тюмень
50 лет Октября улица 200а

Dream — это динамично развивающийся Банк услуг с более чем 14-летней историей успеха. Мы предоставляем широкий спектр решений для клиентов по всей России, объединяя экспертизу в благоустройстве, клининге, дезинфекции и других услугах.

Сейчас мы ищем бизнес-ассистента директора, который станет правой рукой руководителя и будет глубоко вовлечён во все бизнес-процессы Управляющей компании. Это уникальная возможность для человека с универсальными навыками, готового работать на пересечении маркетинга, тендеров, бухгалтерии, пиара и других направлений.

Ключевые задачи:

• Операционное сопровождение работы директора: планирование рабочего дня, организация встреч, ведение деловой переписки.
  • Участие во всех ключевых бизнес-процессах компании: маркетинг, тендеры, бухгалтерия, упаковка новых проектов, развитие направлений.
  • Координация специальных проектов: контроль выполнения задач, согласование решений и сопровождение инициатив директора.
  • Работа над брендом компании: помощь в подготовке презентаций, участие в пиар-активностях и мероприятиях бренда.
  • Сопровождение директора на мероприятиях: помощь в организации и участии в встречах, переговорах, конференциях и других событиях.
  • Ведение документации: оформление и согласование документов, подготовка отчетов и аналитических материалов.

Какие навыки нам важны:

• Универсальность: готовность работать с разными задачами — от маркетинга и бухгалтерии до пиара и упаковки проектов.
  • Проактивность и самостоятельность: умение быстро ориентироваться в новых задачах и находить решения.
  • Коммуникабельность: грамотная устная и письменная речь, умение поддерживать и развивать деловые отношения.
  • Организаторские способности: умение планировать, структурировать и координировать выполнение задач.
  • Гибкость: способность легко переключаться между проектами и направлениями.
  • Навыки работы с документами: опыт оформления договоров, составления отчётов и аналитических материалов.
  • Техническая грамотность: уверенное владение MS Office, Google Docs, а также базовыми инструментами маркетинга и аналитики.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы на схожей позиции (бизнес-ассистент, персональный ассистент, координатор проектов);
  • Высокая организованность и внимание к деталям;
  • Желание расти и развиваться в компании, участвуя в развитии новых направлений;
  • Готовность к ненормированному графику, включая участие в мероприятиях и командировки (при необходимости).

• Интересные и разноплановые задачи, которые позволяют постоянно развиваться;
  • Работу в компании с проверенной репутацией и амбициозными целями;
  • Возможность гибридного или удалённого формата работы;
  • Конкурентный доход: фиксированный оклад + премии за успешные проекты;
  • Участие в ключевых мероприятиях компании и бренда;
  • Оформление по ТК РФ, компенсация мобильной связи, гибкий подход к рабочему графику.

Почему Dream:

Эта позиция для тех, кто хочет выйти за рамки стандартных обязанностей и участвовать в создании больших проектов. Мы ценим инициативность, стремление к развитию и готовность работать в команде, которая движется вперёд.