Привет! Мы — команда занимающаяся развитием YouTube Shorts каналов. Мы создаем контент преимущественно в Автомобильной тематике.
Контент-менеджер/управляющий — это важная роль, направленная на контроль контроль команды для создания контента, который собирает миллионны просмотров от людей со всей России. Мы ищем человека с творческим подходом и аналитическим мышлением, который будет контролировать команду: организовывать поиск авто-исходников с помощью ресерчеров, контролировать/придумывать сценарии к ним и давать правки монтажерам, чтобы создавать по 9-15 видео/сутки которые будут набирать от 1 млн просмотров.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Ежедневный контроль/написание сценариев для вертикальных видео (Shorts) по авто-тематике (Авто-приколы, ДПС, разборки, обман от перекупов, автосервисы).
- Найм, контроль и обучение монтажеров и ресерчеров.
- Проверка видео на соответствие критериям и внесение необходимых правок.
- Загрузка видео на YouTube.
- Отслеживание эффективности контента с помощью метрик и постоянное улучшение.
- Ежедневный отсмотр видео конкурентов для прокачки насмотренности.
- Поиск и покупка новых каналов
Чего мы ждем:
- Опыт работе контент-менеджером обязателен.
- Умение обрабатывать большие объемы информации и эффективно управлять контентом.
- Способность генерировать идеи и быстро находить актуальную информацию для контента.
- Навыки работы с текстом под определенные критерии.
- Базовый интерес в авто-контенте (Авто-приколы, ДПС, разборки, обман от перекупов, авто сервисы).
- Плюсом будет умение работать в CapCut.
- Ответственный подход и нацеленность на долгосрочное сотрудничество.
- Свободный и гибкий график (5/2).
- Зарплата 50 000 рублей со старта + 1-10% от чистой прибыли каналов под вашим контролем (дополнительные 10-300к₽/мес в зависимости от стажа работы у нас в команде).
- Карьерный рост.
- Удаленная работа.
- Корпоративное обучение и тьюторство.
Этапы попадания в команду:
- Отклик с сопроводительным письмом, резюме и каналами которыми управляли (с пруфами) и/или видео за создание которых отвечали
- Тестовое задание
- Собеседование с основателем
Если заинтересовала вакансия, отправляй свой отклик. Начни сопроводительное письмо со слов "Хочу к вам в команду"