Центральный административный округ
Рады знакомству!
Международная группа компаний с двадцатилетним опытом работы с текущими направлениями работы fashion, спортивная, корпоративная одежда, ИТ, инвестиции-приглашает на работу: Помощника руководителя отдела продаж с возможностью роста!
Компания имеет 2 основных офиса в городах Москва и Иваново, собственные производства в регионах России и в Узбекистане, с представителями в Китае и Аргентине. Мы работаем со странами восточной и центральной Азии (Китай, Турция и другие), посещаем выставки в разных странах (Германия, Франция, Италия и т.д), участвуем в Fashion week и других рабочих мероприятиях. Проекты, которые мы реализуем, начинаются от 20 миллионов и превышают миллиард рублей.
Ждем человека, заинтересованного спецификой индустрии, в расширении опыта использования новейших технологий, обладающего желанием развивать компанию и развиваться самостоятельно!
-Прием входящих звонков, деловая переписка, составление деловых писем;
-Ведение документооборота отдела продаж;
- Отслеживание доставки груза до клиента;
- Помощь руководителю отдела продаж в подготовке документации для участия в тендере;
- Ведение установленной отчетности.
- Работа в Bitrix24, 1C.
- Умение работать с большими объемами информации;
- Внимательность, исполнительность, ответственность.
- Желательно опыт работы помощником руководителя 1 год.
- Аналитический склад ума и хорошо развитые коммуникативные навыки;
- Уверенный пользователь ПК, грамотная устная и письменная речь.
-Официальное трудоустройство по ТК РФ;
-График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
-Перспективы роста;
-Интересная корпоративная жизнь.
Наша цель - непрерывное совершенствование, и мы с радостью принимаем единомышленников в свою команду!