Карасунский внутригородской округ, микрорайон Гидростроителей, улица Дмитрия Благоева 29к1
«Тридельфина.club» — это динамично развивающаяся компания, предоставляющая услуги по обучению плаванию и укреплению здоровья для детей. Мы создаем безопасную и позитивную среду, помогая нашим клиентам — детям и их родителям — достигать гармонии, уверенности и здоровья.
Компания в 2023 году номинирована как лучшая в сфере потребительских услуг и уже открыла 16 филиалов в трех городах России: Москва, Тюмень и Краснодар. Наша команда состоит из профессионалов, которые любят свою работу и стремятся сделать мир лучше, предоставляя клиентам исключительное качество обслуживания и внимательное отношение.
Главная задача сотрудника:
Ключевая задача менеджера отдела продаж — обеспечить оперативную обработку входящих контактов, квалифицировать клиента и записать его на подарочную тренировку в филиал, презентовать услугу детского плавания.
Что вы будете делать:
Быстро и эффективно обрабатывать входящие заявки — связываться с клиентами, которые оставили запрос, и устанавливать первичный контакт.
Проводить квалификацию клиентов — задавать ключевые вопросы для определения потребностей клиента и его заинтересованности в услугах.
Записывать клиентов на подарочное — помогать клиентам выбрать удобное время, мотивировать на посещение первого занятия.
Работать с возражениями — уверенно и профессионально отвечать на вопросы клиентов, разъяснять преимущества, помогать преодолевать сомнения.
Контролировать посещаемость записанных клиентов — отправлять напоминания и фиксировать результаты посещения.
Анализировать и отчитываться по результатам — вести учет всех взаимодействий с клиентами в CRM, предоставлять регулярные отчеты по конверсии и посещаемости.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы в продажах (особенно в колл-центре или с горячими контактами) от 1 года.
Хорошие коммуникативные навыки — грамотная речь, позитивный настрой, умение работать с разными типами клиентов.
Навыки работы с возражениями и квалификацией клиентов, умение выявлять потребности и предлагать соответствующие решения.
Высокая организованность и ответственность — умение работать с CRM-системой, внимательное ведение записей.
Клиентоориентированность — искреннее желание помочь клиенту и убедить его попробовать наши услуги.
Нацеленность на результат — умение работать на показатели и достигать поставленных целей.
Условия работы:
График работы: полный рабочий день, 5/2, обсуждается при собеседовании, гибкие выходные.
Оплата: фиксированный оклад + бонусы за каждого записанного и пришедшего клиента на подарочное занятие.
Обучение и развитие: вводное обучение, доступ к программам профессионального роста и возможностям карьерного продвижения.
Рабочие инструменты: современная CRM-система, помощь в автоматизации заявок и доступ к поддержке руководства на всех этапах.
Почему вам стоит работать с нами:
Стабильность и возможности роста: мы развивающаяся компания с планами на будущее и возможностями карьерного роста для успешных сотрудников.
Комфортная рабочая среда: мы заботимся о команде, обеспечивая всем необходимым для достижения успеха.
Интересные задачи и вдохновляющая миссия: вы будете помогать семьям заботиться о здоровье детей, вносить вклад в их развитие.
Система бонусов и мотивации: ваши результаты напрямую влияют на ваш доход, а значит, ваши усилия будут щедро вознаграждены.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к успеху!