200000 до 400000 RUR
от
Причальный проезд 8к1
Причальный проезд 8к1
Компания Five Stone Construction — международная компания, которая создает топовые проекты из натурального камня со своими клиентами.
По всему миру мы покупаем материал и создаем из него топовые интерьеры, у нас широкая география присутствия, мы работаем за пределами РФ, активно развиваем бизнес ОАЭ.
Сегодня нам в команду нужен: ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР, с работой которого бизнес будет кратно развиваться.
Задачи:
- Операционное управление всеми бизнес юнитами бек офиса: команда/найм, клиенты/партнеры/продажи, экономика/финансы/налоги, развитие новых направлений
- С целью увеличения эффективности - погружаться в работу юнитов, разбираться с деталями, оптимизировать и повышать результаты
- Оперативно взаимодействовать с руководителями юнитов по операционным вопросам/ проектам/ финансам
- Обеспечивать экономическую безопасность бизнеса, для этого нужно понимать принципы и требования бухгалтерского учета, уметь читать договоры и видеть в них ключевые условия и подводные камни.
- Выстраивать прибыльный легитимный бизнес в реалиях российского законодательства.
- Самостоятельно решать задачи развития бизнеса, например: найти партнерское производство по распилу деталей в Дубай, выстроить отношения так, чтобы поставка продукции происходила в четких стандартах качества и сроках
- Решать нестандартные задачи бизнеса
Ожидания/ требования к кандидатам:
- Опыт операционного управления бизнесом/ опыт проектного управления при обороте более 400 млн руб (от 3х лет)
- Опыт длительной работы в Компаниях (более 4х лет)
- Опыт управление командой + опыт работы «руками»
- Системный подход к работе. Навык работать с базами/системами управления проектами
- Устойчивая привычка выполнять обещания. Если это по объективным причинам не возможно - обязательно предупреждать об этом
- Аналитический склад ума. Умение ориентироваться в финансовом планировании/отчетности. Финансовый бекграунд - как преимущество к остальным навыкам
- Умение оперативно переключаться между задачами разного уровня : от коротких операционных задач к стратегическому планированию
- Стратегическое мышление
- Уверенный английский
Soft skills, без которых мы не сработаемся:
- Открытость и прозрачность в общении
- Выполнение обещаний и взятых обязательств
- Умение "дожимать задачи" и расставлять приоритеты
- Умение выстраивать честные, эффективные отношения с командой и клиентами
- Неконфликтность, способность выстраивать долгосрочные отношения в профессиональной среде
- Высокий доход : фикс 200 000 на руки + бонусная часть от маржи бизнеса (совокупно ~ 400 + тыс/мес)
- Большие интересные проекты с топовыми дизайнерами по всему миру
- Дружный коллектив и приятная бутиковая атмосфера в офисе
- Постоянную работу в развивающемся международном бизнесе
В сопроводительном письме коротко расскажите: почему стоит рассмотреть Ваше резюме и почему нам стоит работать вместе?