Менеджер по работе с клиентами / Бренд - менеджер (Оборудование - Лазеры)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Фармгеоком
Проектируемый проезд № 4062 6с16

ГК «Фармгеоком» основана в 2001 году и является официальным представителем крупнейших мировых производителей медицинской и стоматологической продукции на российском рынке.

Наша миссия стать источником самых передовых трендов в мире современной стоматологии. И помочь освоить на практике инновационные методики и техники в области эндодонтии, лазерной стоматологии, хирургии, имплантологии и профессионального отбеливания.

В связи с активным ростом компании, мы в поисках Бренд-менеджера на проект по лазерам.

Что Вы получите работая у нас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Оклад + % с продаж микроскопов (совокупно от 200.000 на руки и больше);
  • Удобный график работы 5/2 с 9 до 18, в пятницу до 17:30 (встречи и проведение презентаций 50% рабочего времени);
  • Командировки до 1-2 в месяц на выставки и в филиалы компании;
  • З/п без задержек (Мы ответственные работодатели);
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Обучение внутреннее и внешнее за счет компании;
  • Оплачиваемые 5 дней без оформления больничного листа (после ИС);
  • Адекватный и реально заинтересованный в Вашем успехе руководитель;
  • Здоровая и дружная атмосфера в коллективе (средний срок работы в компании от 5 лет);
  • Отсутствие бюрократии (мы за эффективность и результат);
  • Комфортный офис в бизнес-центре класса А;
  • Компенсация транспортных расходов.

• Продажи и продвижение стоматологического оборудования (Лазеры);
  • Работа с клиентской базой, её расширение;
  • Проведение презентаций, встреч и переговоров с ЛПР и врачами стоматологами;
  • Консультирование клиентов по продукции;
  • Обучение и презентации по новым позициям для сотрудников компании;
  • Взаимодействие с клиентами на всех этапах сделки (выставление КП, обсуждение условий, заключение договоров, выставление счетов, контроль платежей, отгрузка, контроль дебиторской задолженности);
  • Участие в выставках, специализированных семинарах и конгрессах организованных компанией;
  • Взаимодействие с производителем.

Что необходимо иметь кандидату:

• Успешный опыт работы в продажах и развитии бренда от 2 лет (в стоматологических компаниях строго);
  • Умение вести переговоры и проводить красочные презентации;
  • Важны такие навыки как гибкость мышления, аналитический склад ума, креативность и высокая активность.

Если вакансия Вас заинтересовала, то напишите в сопроводительном письме с какими производителями лазеров Вы работали.