Бизнес-ассистент/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Novac
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация

Привет! Меня зовут Эдгар, основатель компании NOVAC.

Наша компания помогает бизнесу осуществлять трансграничные расчеты без ограничений. Используя передовые технологии, мы обеспечиваем безопасные и законные взаиморасчеты для компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность (ВЭД).

Сейчас я ищу опытного и ответственного ассистента, который сможет взять на себя управление операционными процессами, контроль задач команды и проектного исполнения. Вы будете работать в связке с успешным предпринимателем, который специализируется на создании и развитии бизнесов. Ваша задача — стать правой рукой и организовать рабочие процессы так, чтобы бизнес работал, как часы.

• Организация и контроль выполнения задач в команде (дедлайны, приоритеты, качество работы).
  • Построение и внедрение бизнес-процессов.
  • Ведение дорожных карт, планов проектов и контроль их исполнения.
  • Коммуникация с командой от лица руководителя (разъяснение задач, мониторинг выполнения).
  • Регулярная отчетность по проектам и операционной деятельности.
  • Выявление узких мест в бизнес-процессах и предложение решений.
  • Организация и ведение встреч (подготовка повестки, протоколирование, контроль решений).
  • Управление инструментами планирования (Bitrix 24 , Asana, Notion, Slack и др.). Разрешение внутренних конфликтов и создание дисциплины в команде.

Ключевые требования:

• Опыт: минимум 3 года на позиции операционного менеджера, бизнес-ассистента или руководителя проектов.
  • Навыки: системное мышление, организованность, жесткость в контроле дедлайнов, умение решать проблемы.
  • Инструменты: уверенное использование bitrix24, Asana, Slack, Google Workspace (таблицы, документы, календари).
  • Качества: ответственность, дисциплина, инициативность, способность работать в режиме многозадачности.
  • Образование: желательно управленческое или экономическое.
  • Языки: русский (обязательно), английский (желательно).

• Работа в успешной компании с активным развитием проектов.

• Возможность построить успешную карьеру и получить ценный опыт в сфере финансовых технологий.

• Достойную заработную плату, состоящую из фиксированного оклада и бонусов за выполнение KPI.

• Комфортные условия работы в современном офисе Москва-Сити (график работы пн - пт с 10:00 до 19:00).

• Возможность обучения и профессионального развития.

Если вы готовы присоединиться к нашей команде, откликайтесь на вакансию и наш HR с вами свяжется.