«МОСИНЖПРОЕКТ» — лидер строительного рынка Москвы и один из лидеров на рынке России.* Мы стабильная, перспективная и постоянно растущая компания — флагман строительной отрасли. Наши достижения уже стали символами эпохи: парк «Зарядье», БСА «Лужники», инфекционный госпиталь «Вороновское» — эти и другие объекты преображают облик столицы.
Мы опираемся на опыт десятилетий и используем передовые технологии строительства и проектирования, чтобы совершенствовать городскую среду. «МОСИНЖПРОЕКТ» делает жизнь миллионов людей комфортной и безопасной. Присоединиться к нам — значит попасть в команду профессионалов, уважающих друг друга и готовых делиться опытом.
АО «Мосинжпроект» — это крупнейшая инженерно-строительная корпорация России по портфелю реализуемых проектов. «Мосинжпроект» сохраняет позицию в сотне крупнейших компаний актуального рейтинга РБК-500, а также международном рейтинге ENR «Top 250 Global Contractors».
Компания работает в формате генерального подрядчика и реализует полный цикл работ от проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию и управления недвижимым имуществом.
Ключевые проекты
· Метро – Большая кольцевая и вылетные линии в рамках программы развития Московского метрополитена
· Дорожное строительство – вылетные магистрали и хорды, транспортно-пересадочные узлы Москвы
· Инфраструктурное строительство – Национальный космический центр на базе научного центра им. Хруничева
***
- Запрос недостающих отгрузочных документов, их проверка на соответствие требованиям договора, контроль передачи и учёта (ведение реестров) первичной документации от контрагента за выполненные обязательства по поставке МТР
- Запрос, проверка полноты и дальнейшее направление в смежные подразделения комплекта для инициирования своевременных доплат контрагентам за выполненные обязательства по поставке МТР, согласно требований договоров поставки
- Сверка с поставщиками поставленных МТР (запрос, согласование в бухгалтерии, подписание и передача поставщикам актов сверки)
- Обработка запросов подрядчиков по неотфактурованным позициям, планирование ближнее и дальнее
Наши ожидания
Высшее образование
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет
Знание базового пакета MS Office (Excel на продвинутом уровне), ВПР, сводные таблицы
- Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ
- График - 5/2, с 8.30 до 17.30 (возможен гибридный график)
- Место работы - Береговой проезд, 5А, корп. 1, метро Фили
- Испытательный срок 3 месяца, условия на этот период не меняются, а после его прохождения подключение к ДМС со стоматологией
- Конкурентный уровень дохода (оклад + премиальные выплаты)
- Дополнительные выплаты к отпуску, премии к праздникам
- Опыт работы в крупной инжиниринговой компании Москвы
Вакансия открыта в дочернем обществе АО «Мосинжпроект»