улица Текучёва 316
AppEvent — это стабильная, современная и аккредитованная IT компания, продуктом которой является модульная платформа автоматизации учёта и онлайн записи.
Уже 8 лет мы помогаем партнерам из спортивной и образовательной сфер, фотостудиям/лофтам и др. увеличивать конверсию, структурировать работу и экономить.
AppEvent пользуются компании в 14 странах мира и это не предел.
Мы приглашаем в команду специалиста технической поддержки, который понимает других людей, способен поддержать и хочет помогать другим.
Присоединяйся к нашей команде сейчас!
В поддержку ежедневно поступают обращения от постоянных пользователей и потенциальных клиентов. Любишь помогать и общаться с людьми?! Тогда тебе к нам!
Сменный график, возможна удаленка.
- Помогать пользователям в чатах находить решение своих вопросов, редко по телефону
- Оказывать техническую поддержку клиентам по продуктам компании (прием и обработка поступивших обращений)
- Редактировать инструкции (Help) для пользователей
- Делать мир лучше
Мы ждем, что вы:
- Владеете ПК на уровне опытного пользователя
- Помогали людям онлайн
- Имеете опыт в сопровождении и обслуживании IT продуктов (если нет, то имеете желание обучиться)
- Способны усваивать большой объем информации
- Обучаемы, внимательны, ответственны
- Простую и прозрачную систему организации работы
- Систему обучения и адаптации новых сотрудников
- Сменный график: день, ночь, 2 выходных. Смена 12 часов. Возможна удаленка.
- Коммуникация с приветливыми и дружелюбными людьми – вашими коллегами
- Возможность профессионального и карьерного роста: горизонтально или вертикально
- Достойную твоего профессионального уровня зарплату, размер обсудим на собеседовании
- Оформляем и соблюдаем ТК РФ по-честному
- Дресс кода нет, зато есть уютная кухня: множество видов чая, кофе, кулер, холодильник, микроволновка, пуфы для отдыха, много цветов и блендер, если ты любишь смузи
- Ты станешь частью нашего IT сообщества, нашей команды, мы вместе будем поздравлять тебя с ДР, позовем на корпоратив, тренинг и другие корпоративные мероприятия
- Корпоративный психолог
Можно смотреть любые вакансии, проходить собеседования и ждать хорошего предложения, но с нами ты точно получишь стабильную, интересную работу и карьерный рост.
Узнал здесь себя? Тогда ждем твой отклик)