Senior Affiliate manager (CPA)

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Крупный digital holding

Наша команда состоит из крутых и амбициозных профессионалов и мы хотим создавать для них соответствующую рабочую среду, чтобы они с восторгом шли в офис и были рады пригласить в него партнеров.

Если ты хочешь развиваться в сфере affiliate, тогда ты именно тот человек, который сможет стать частью нашей команды и достигать высот!

Чем тебе предстоит заниматься:

• Расширять и развивать текущую базу веб-мастеров;
  • Находить общий язык с новыми партнерами и поддерживать отношения с вебмастерами, которые уже давно с нами;

• Мотивировать вебмастеров сотрудничать с нами и работать с возражениями;

• Анализировать трафик, который поставляют вебмастера, и при необходимости предлагать альтернативные решения возникающих вопросов;

• Постоянно быть на связи (чаты, почта, мессенджеры) и оперативно отвечать вебмастерам;

• Посещать профильные мероприятия (конференции, митапы) и общаться с партнерами;

• Постоянно искать возможности для увеличения заработка вебмастера.

Что мы ждем от кандидата:

• Тебе нравится делиться своими знаниями и экспертизой;

• У тебя есть опыт работы на аналогичной позиции от 2 лет и тебе интересно дальнейшее развитие в этом направлении;

• Ты умеешь находить гибкие решения в сложных ситуациях, ты амбициозен и энергичен;

• Уверенно можешь общаться на английском!;

• Способен брать на себя ответственность за принятые решения, умеешь работать с возражениями и не теряешься в сложных ситуациях;

• Хочешь, чтобы твоя работа влияла на вектор развития всей компании.

• Комфортабельный офис в Санкт-Петербурге;
  • Релокационную поддержку для иногородних кандидатов;
  • Новая техника (Mac);
  • Удобный график работы с гибким началом рабочего дня;
  • Официальное оформление, стабильная заработная плата (уровень обсуждается с успешным кандидатом);
  • ДМС после испытательного срока, корпоративный английский, обучение (внутреннее и внешнее) по разным направлениям;
  • Расширенная система нематериальной мотивации (и лояльности) сотрудников.