Привeт!
Hашa кoмaндa проектно-cтрoительнoй кoмпaнии — этo пpофесcиoнaлы, зaнимaющиеся проeктиpoванием зданий и coopужeний.
Mы ищeм aктивногo и заинтереcовaннoгo coискaтeля, прeдпoчтительно тexничeскогo нaправления, для pабoты в кaчестве менeджерa пo xoлодным звонкaм. Если ты хочешь погрузиться в мир строительства и настоящих объектов, получить реальный опыт в общении с клиентами и продажах, то эта вакансия для тебя!
- Удаленную работу с гибким графиком, который легко совмещать с учебой.
- Оплачиваемую стажировку с перспективой карьерного роста.
- Погружение в профессиональную среду проектирования и строительства.
- Навыки и опыт работы с клиентами, которые помогут тебе в дальнейшем.
Задачи:
- Совершать холодные звонки потенциальным клиентам с целью поиска новых заказчиков по готовой базе, которую предоставляет компания.
- Представлять услуги компании и консультировать клиентов по основным вопросам.
- Вести короткие отчеты по результатам прозвона.
- Коммуникабельность и умение найти общий язык с любым собеседником.
-Не бояться получать отказы и пробовать снова и снова.
- Интерес к проектированию, строительству или архитектуре.
- Готовность учиться и получать новый опыт.
- Наличие ноутбука или компьютера для работы.
- Наличие гарнитуры, по истечению стажировки и принятия на работу, компания возмещает стоимость гарнитуры.
Работа у нас — это не просто звонки, а возможность понять, как работает реальный бизнес в строительной сфере. Мы готовы обучить тебя и поддерживать на каждом этапе. Успешные кандидаты получат шанс продолжить работу на более серьёзной позиции после завершения стажировки.
Мы приветствуем идеи, которые направлены на развитие компании, ведь возможно именно твоя идея даст компании новый толчок к развитию.