проспект Ямашева 103А
Наш проектный институт - это проектная мастерская, где вот уже на протяжении 12 лет, под одной крышей и полностью своими силами, мы выпускаем документацию высочайшего качества. Мы трепетно относимся к деталям и придерживаемся принципа честности в отношении друг друга и к нашим партнерам.
Проектирование для нас - это общее дело мечты, занимаясь которым мы верим, что успех нашей команды зависит от уровня доверия и преданности каждого из нас. За время нашего существования мы определили себе в этом деле место, за которое персонально готовы отвечать и подтверждать свою компетенцию. Такое отношение к делу, обеспечило нам устойчивое развитие и добросовестную репутацию среди наших заказчиков.
Наша команда
В нашей команде трудятся геодезисты, геологи, экологи, сметчики, ГИПы, проектировщики сетей водоснабжения, канализация, газоснабжения, электроснабжение, автомобильных дорог.
Присутствие у нас специалистов разного направления, формирует многогранный подход к проектированию, а также способствует постоянному обмену опыта внутри команды, где каждый растет и развивает свои навыки.
Для начинающих мы обеспечиваем возможность каждому специалисту принять участие в любом из этапов проектирования – инженерные изыскания (геодезия, геология, экология), выезд на объект, сбор данных, разработка документации, согласование документации, прохождение государственной экспертизы.
Рабочая обстановка для нас является одним из источников устремлений и вдохновения. Мы наделили своих работников правом на разработку и предложение новых решений.
Мы рассматриваем вопросы обучения и развития работников в качестве одной из важнейших задач, стремимся готовить профессионалов и выдвигать на повышение лиц из числа собственных работников.
Специализация
- Инженерные изыскания;
- Разработка проектной документации, как комплексной инженерной инфраструктуры, так и отдельно линейных сооружений, таких как наружные сети водоснабжения, канализации, газоснабжения, электроснабжения и автомобильные дороги;
- Прохождение государственной экспертизы проектной документации;
- Авторский надзор.
География
Область наших заказов охватывает несколько регионов – Московская область, Ленинградская область, Республика Карелия, Татарстан, Ульяновская область, Кировская область. Такая география позволила нам расширить кругозор в проектировании и набраться колоссальному опыту, которым мы готовы поделиться.
- Сбор и анализ исходных данных, включая ИРД от заказчика;
- Взаимодействие с Заказчиком от лица организации (документооборот, переговоры, совещания);
- Осуществление выездов на объект проектирования;
- Определение места прохождения трассы;
- Подготовка ситуационного плана;
- Формирование задания в отдел изысканий;
- Проектирование автомобильных дорог, развязок (строительство, реконструкция, капитальный ремонт автомобильных дорог I-V категорий, городских улиц) (Разделы ПЗ, ППО, ТКР);
- Проектирование конструкции земляного полотна;
- Проектирование и расчет конструкции дорожной одежды;
- Проектирование малых искусственных сооружений;
- Разработка и согласование проектов организации дорожного движения;
- Увязка проектных технических решений со смежными разделами;
- Участие в рассмотрении и согласовании документации в вышестоящих организациях и органах экспертизы;
- Выполнение поставленных задач.
- Высшее образование по направлениям "Автомобильные дороги", "Строительство";
- Знание стандартов и действующей нормативной документации;
- Уверенная работа в специализированных программах для проектирования автомобильных дорог и искусственных сооружений на них (MS Office, AutoCAD Civil 3D, IndorCAD, Robur и т.п.);
- Высокая работоспособность;
- Умение планирования и организации своего рабочего времени;
- Умение работать в команде и находить решения;
- Высокая стрессоустойчивость;
- Доброжелательность;
- Готовность к командировкам;
- Приветствуется знание BIM моделирования.
- Своевременная выплата заработной платы, квартальные премии по результатам работы;
- Уровень заработной платы обсуждается в рамках собеседования и определяется квалификацией соискателя;
- Официальное трудоустройство согласно ТК;
- График 5/2 с 8:30 до 17:30;
- Комфортные условия труда;
- Молодой дружный коллектив;
- Участие в корпоративных мероприятиях.