60000 RUR
от
Краснодар
Новороссийская улица 55/1
Новороссийская улица 55/1
«Labclub» - это команда профессионалов, которая производит игровое оборудование для торгово-развлекательных центров, индивидуальной предпринимательской деятельности, предприятий индустрии гостеприимства и парков.
- Работаем по всей России и странам СНГ. Мы имеем своё производство 4000 м2. У нас устоявшийся дружный коллектив численностью более 100 человек, и конечно, в связи с расширением ищем к себе в команду сотрудников с опытом в данной специализации.
- Наши ценности — профессионализм и клиентоориентированность.
- Работа с основными поставщиками компании, поиск новых, формирование потребности, запрос счетов, отслеживание оплат и отправки товара от поставщика;
- развитие базы закупок (поиск новых поставщиков контрагентов);
- транспортная логистика (Внешняя логистика);
- бюджетирование закупок, проведение переговоров с поставщиками (поиск оптимального контрагента и условий);
- ведение заказов, от подтверждений по одобренным заявкам до доставки фактического товара;
- при несоответствии поставленного товара решение проблемы с поставщиком.
- Высокий уровень коммуникации, доброжелательность, исполнительность, педантичность, внимание к деталям;
- грамотная письменная и устная речь, знание основ деловой переписки;
- желателен опыт работы в коммерческих организациях в должности снабженца не менее 3 лет;
- навыки работы в 1С Управление торговлей приветствуется.
- Место работы: г. Краснодар, ул Новороссийская 55/1. Рядом остановка трамвая и автобуса, станция электрички;
- сильная, сплоченная команда и работа в доброжелательной атмосфере;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- зарплата на испытательном сроке оклад 60.000 руб;
- возможности карьерного роста до руководителя отдела.