Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: NAUMEN
Самара

NAUMEN — аккредитованная российская ИТ‑компания. Создаем платформы, продукты и облачные сервисы для бизнеса и госсектора. В нашей линейке более 30 продуктов для автоматизации, увеличения эффективности внутренних процессов компаний и их работы с клиентами.

Мы вендор и интегратор: реализуем полный цикл производства ПО, развиваем продуктовые и создаем масштабируемые проектные команды из лучших специалистов.

Мы производим ПО для среднего и крупного бизнеса, а наши флагманские продукты помогают компаниям организовывать свою работу, обслуживать пользователей и автоматизировать бизнес-процессы.

Мы ищем Специалиста технической поддержки в команду Скорозвон.

Скорозвон — облачный сервис, который помогает бизнесу в коммуникациях с клиентами. Помимо телефонии, он включает в себя CRM, транскрибацию и анализ речи, IVR и роботов. Также сервис интегрируется с популярными CRM-системами, dash-бордами, маркетплейсами и многим другим. Клиенты могут нанимать удаленных сотрудников и не привязываться к их местонахождению, наличию оборудования и возможностям передвижения. Например, Яндекс.Такси использует Скорозвон, чтобы организовать поддержку пользователей.

Над чем предстоит работать:

• регистрировать входящие запросы от пользователей;
  • консультировать текущих клиентов по настройке сервиса по голосовым и текстовым каналам связи;
  • проводить первичный анализ запросов, эскалировать запросы команде.

Чтобы справляться с задачи нужны:

• желание работать в технической поддержке;
  • опыт работы с клиентами от полугода;
  • клиентоориентированность - мы стремимся действительно помочь клиентам в решении их проблем, для этого глубоко погружаемся в суть вопроса, что позволяет найти качественное решение.

Будет плюсом:

• опыт работы в технической поддержке.

Мы работаем в графике 2/2 с 8:00 - 20:00 по мск, нам важно быть на связи с нашими клиентами.