Почтамтская улица 1
Ищем талантливого продуктового менеджера, который готов развивать и масштабировать маркетинговую платформу, объединяющую передовые технологии и простоту использования. Если вы любите решать сложные задачи, ориентированы на результат и знаете, как строить продукты, востребованные рынком, мы ждем вашего отклика!
ЧЕМ вам предстоит заниматься?:
- Формировать и реализовывать стратегию развития продукта, ориентированного на маркетинговые задачи пользователей.
- Определять ключевые метрики успеха и использовать их для принятия решений по развитию платформы.
- Собирать, анализировать и приоритизировать требования от клиентов, команды и рынка.
- Создавать и поддерживать бэклог: писать User Stories, формулировать понятные задачи для команды разработки.
- Координировать процесс разработки новых функций и улучшений, обеспечивая своевременную реализацию задач.
- Проводить исследования пользователей: анализ их поведения, обратной связи и потребностей.
- Работать в тесной связке с командой дизайнеров, разработчиков для достижения целей продукта.
- Анализировать рынок и конкурентные решения для поиска точек роста.
- Проводить тестирование продукта, включая UX-тесты и анализ данных после запуска функций.
- КОГО МЫ ИЩЕМ?:
- Опыт работы в роли продуктового менеджера от 2 лет.
- Понимание процессов разработки digital-продуктов, особенно SaaS-платформ.
- Навыки работы с метриками продукта и умение принимать решения на основе данных.
- Умение формировать чёткие и детализированные требования для команды разработки.
- Опыт работы с инструментами для управления задачами (Jira, Trello) и продуктами аналитики (Google Analytics).
- понятные задачи для команды разработки.
- Анализировать рынок и конкурентные решения для поиска точек роста.
- КОГО МЫ ИЩЕМ?:
- Опыт работы в роли продуктового менеджера от 2 лет.
- Понимание процессов разработки digital-продуктов, особенно SaaS-платформ.
Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разработчиками, дизайнерами и другими стейкхолдерами.
Будет плюсом:
• Опыт в разработке или управлении маркетинговыми платформами.
• Знание Agile/Scrum и умение эффективно внедрять эти подходы в процесс разработки.
• Опыт проведения UX-исследований и юзабилити-тестов.
• Полностью удалённый формат работы: выбирайте любое место для работы.
• Возможность работать над инновационным продуктом.
• Гибкий график работы и отсутствие микроменеджмента.
• Конкурентоспособную зарплату.
• Дружелюбную и профессиональную команду, нацеленную на рост продукта.
Как откликнуться:
• Отправьте резюме на partner(a)clickstar.me с темой письма «Продуктовый менеджер — ваше имя».
• В сопроводительном письме расскажите о своём опыте управления digital продуктами, примерах успешно реализованных проектов и что вас вдохновляет в этой роли.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде, чтобы вместе разрабатывать современные решения для маркетинга и помогать клиентам добиваться большего!