улица Грузинский Вал 7
Описание:
Мобильный банк — основное приложение для взаимодействия клиентов с экосистемой Т-Банка. В нем сочетается функциональность банка и других наших сервисов: Т-Инвестиций, Т-Мобайла, продуктов для малого и среднего бизнеса, сервисов внешних партнеров.
Чем мы занимаемся:
- внедряем невизуальную доступность в ключевые сценарии;
- развиваем accessibility-евангелизм в продуктовых командах;
- улучшаем компоненты мобильной дизайн-системы в части невизуальной доступности для незрячих пользователей и динамических шрифтов для слабовидящих пользователей;
- участвуем в социальных проектах: помогаем развивать функции платежей в благотворительные фонды и кэшбэка во благо.
Мы расширяем команду и ищем еще одного QA-инженера на мобильное тестирование доступности.
Вам предстоит:
Тестировать мобильные приложения на платформах iOS и Android, в том числе в части доступности для незрячих и слабовидящих клиентов
Составлять тестовую документацию, разрабатывать приемочные критерии
Сопровождать релизы
Анализировать функциональность на наличие слабых мест, выявлять дефекты и контролировать их исправление
Возможны задачи на автоматизацию, но преимущественно предстоит ручное тестирование
Что мы ожидаем от вас:
У вас есть опыт работы мобильным тестировщиком от 2 лет
Есть опыт использования mock-сервисов при тестировании функциональности
Знаете один из языков программирования: Java, Kotlin, JS, TS, Swift, Python, C#
Будет плюсом опыт работы с XCTest, UIAutomator; Allure, JUnit, Maven/Gradle и понимание процессов CI/CD
Умеете работать с системами контроля версий
Умеете использовать снифферы трафика: Charles, Fiddler и другие
Хотите тестировать доступность — accessibility testing
Будет плюсом опыт работы со скринридерами — VoiceOver и TalkBack
Работу в офисе или гибридный формат — по договоренности с руководителем
Платформу обучения и развития «Апгрейд». Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии
Линейку льготных тарифов на продукты Т-Банка
Комплексную программу заботы о здоровье. Оформим полис ДМС с широким покрытием и страховку от несчастных случаев. Предложим льготные условия страхования для ваших близких
Возможность работы в аккредитованной ИТ-компании
Частичную компенсацию затрат на спорт по окончании испытательного срока
Компенсацию обедов и транспорта в дни посещения офиса
Well-being-программу, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами
Три дополнительных дня отпуска в год
Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании