Пионерская улица 30
Почему открыта вакансия:
За текущий год мы выросли в два раза и планируем активно развиваться дальше! В связи с этим ищем в команду сильных специалистов, которые готовы обучаться и содействовать развитию компании!
- Работу в компании, которая производит востребованный продукт;
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня с полностью белыми выплатами заработной платы;
- Возможность работать в слаженной команде профессионалов с развитой корпоративной культурой;
- Обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00);
- Программы ДМС;
- Корпоративный мерч;
- Подарки к значимым событиям;
- Шаговая доступность офиса от ст.м. Чкаловская;
- Уютный офис, в котором всегда есть свежий кофе, ароматный чай, вкусняшки и улыбки коллег с самого утра.
Что предстоит делать:
1. Корректно отражать хозяйственные операции в учетной системе (в 1С: Комплексная автоматизация), включая:
- ведение справочников Партнеры, Договоры;
- создание цепочки документов Заказ поставщику, Заказ переработчику, Заявка на расходование денежных средств, Поступление товаров и услуг, и т.д.
2. Взаимодействовать с поставщиками в части обеспечение документооборота, в т.ч. по ЭДО, включая:
- оформление договоров с контрагентами и закрывающих документов;
- контроль за подписанием в ЭДО и отслеживание получения оригиналов.
3. Взаимодействовать со смежными отделами (бухгалтерией, отделом продаж, складом, отделом качества и т.д.)
Мы ожидаем от успешного кандидата:
- Понимания процессов закупки (в т.ч. рекламационной работы с поставщиками) и их отражения в управленческом учете;
- Умения организовать и поддерживать документооборот отдела закупок в полном объеме;
- Уверенный уровень пользователя 1С, Битрикс 24, стандартного пакета офисных программ;
- Знаний первичной бухгалтерской документации;
- Готовности обрабатывать большое количество информации и документов;
- Оконченного высшего образования;
- Релевантного опыта работы: 1–3 года.
Ваши дополнительные преимущества:
- Опыт работы в 1С: Комплексная автоматизация (в том числе в производственном блоке);
- Опыт работы на предприятии, выпускаемом серийную продукцию;
- Стрессоустойчивость в режиме многозадачности (в периоды дедлайнов);
- Чёткость и скрупулёзность в работе;
- Адаптивность в ситуациях неопределенности.
Мы предлагаем работу и рост в стабильной компании, возможность быть частью команды с высокими требованиями к самим себе, при этом с лояльными правилами и человеческими ценностями!! Мы готовы обучать, если у Вас нет достаточного опыта. Вы идеально нам подходите, если у Вас уже есть релевантный опыт! Главное для нас - настрой на результат и желание развиваться!