Привет!
Мы — simpleIT
Мы активно растем и развиваемся в направлениях разработки стартапов, мобильных, веб и десктоп приложений. Готовы разрабатывать крупные проекты и полностью взять на себя работу от описания требований до реализации и презентации продукта, а также бесконечной его поддержки. Среди наших клиентов как зарубежные стартапы, компании и сервисы, так и отечественные. По отдельности у нас 8+ лет опыта, а вместе нас можно назвать молодой, перспективной, стремительно-развивающейся компанией и все в таком духе.
Сейчас мы ищем React разработчика на долгосрочные проекты с крупными компаниями. Если у тебя есть опыт работы с интересными проектами для таких именитых клиентов как Сбер, Лукойл или другие крупные компании - у нас точно будет match!
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт работы с React — от 4-5 лет коммерческой разработки. Средняя длительность проекта от 9-ти месяцев. Важно, чтобы использовался основной стек в каждом из проектов за последние 3 года.
- Опыт аутстаффинга (НЕ аутсорса): важно, чтобы ты работал в составе команды на одном проекте долго (по году и больше).
- Уверенные знания HTML5, CSS3, JavaScript.
- Опыт работы с Node.js, Express, SQL, NestJS будет плюсом.
- Опыт работы с Laravel/PHP, Python, Go будет плюсом.
- Знания AWS, MongoDB, создание ERD — тоже приветствуются.
- Высшее техническое образование.
- Локация: Россия, желательно в пределах +- 2 часов от МСК.
- Понимание принципов ООП и клиент-серверного взаимодействия.
- Глубокие знания Git и умение работать с чужим кодом (включая legacy).
Что с нас:
- Участие в разработке веб и мобильных приложений с использованием самых современных технологий.
- Реализация нового функционала и поддержка уже работающих продуктов.
- Работу с крупными клиентами, в том числе известными компаниями, что позволит тебе развивать навыки и расширять портфолио.
- Полную удаленную работу: работай из любой точки мира, главное — стабильный интернет и ответственность.
- Полная занятость: график работы 5/2, 40 часов в неделю, с возможностью гибкого начала рабочего дня.
- Оформление как ИП или самозанятый.
- Небольшая, но профессиональная команда, в которой ты точно найдешь поддержку и будешь важным элементом.
- Твой рост: мы всегда готовы к обсуждению карьерного роста и развития в компании.
Чего точно не будет:
- Официоза, бюрократии, и прочей корпоративной чуши. Мы тут за эффективностью и развитием. Общаемся просто, принимаем решения быстро.
- Тайм трекеров, скриншотов экрана и тотального контроля. Мы полагаемся на твою самоорганизованность и дисциплинированность.
- Халявы. Мы много работаем и честно оцениваем работу каждого.
Уже не терпится стать частью нашей дружной команды и возникают вопросы куда писать, звонить и что вообще дальше делать?
Просто откликнись на эту вакансию. Сопроводительное письмо крайне желательно. Формат - произвольный. Будь открыт и честен, напиши нам то, о чем ты считаешь нам будет интересно узнать. Напиши о своих достижениях и почему наша команда подходит именно для тебя. Дождись положительного ответа и приходи на собеседование вовремя и со стабильным интернетом.