Присоединяйтесь к команде Первого БИТ – лидера в сфере автоматизации бизнеса на платформе 1С!
Мы – международная ИТ-компания, которая гордится своими достижениями на рынке Казахстана и стремительно растем. Если вы энергичный и общительный человек, готовый погрузиться в мир технологий и помочь нашим клиентам решать задачи по автоматизации, мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Приём входящих звонков и их оперативная передача специалистам в зависимости от вопроса клиента.
- Регистрация и распределение заявок, а также передача информации смежным отделам.
- Управление заявками: внесение изменений, контроль за их выполнением и поддержание связи в рабочих группах.
Что мы ищем:
- Коммуникабельность: умение задавать вопросы, слушать и находить общий язык с разными людьми.
- Грамотная устная речь;
- Внимательность к деталям, стрессоустойчивость, обучаемость;
- Клиентоориентированность – наша задача действительно помочь Клиентам.
- Мы открыты для кандидатов без опыта работы — главное ваше желание учиться и развиваться!
- Современный офис в Нурлы Тау с комфортными условиями.
- Официальное оформление с первого рабочего дня.
- Оплата отпусков и больничных согласно ТК РК.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Корпоративные скидки на спорт, мероприятия и выезды на природу.
- Работу в стабильной международной компании с возможностью профессионального и карьерного роста.Перспективы карьерного роста до менеджерских позиций.
- Возможность работать с современными технологиями в сфере автоматизации бизнеса.
Не упустите свой шанс стать частью нашей дружной команды!