Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: АТОМ
Кривоколенный переулок 11/13с4

Музей «АТОМ» – научно-технологический выставочный комплекс об истории и новейших достижениях атомной отрасли – открылся на ВДНХ 4 ноября 2023 года!

Семь этажей уникальной экспозиции, научных лабораторий, площадок для проведения конференций, мастер-классов и других научно-популярных мероприятий для детей и взрослых, ученых, преподавателей, студентов и просто любопытных москвичей и гостей столицы.

Мы приглашаем вас в свою команду на позицию:

Офис-менеджер

Пожелания к кандидатам:

• высшее, неоконченное высшее или средне-специальное профильное образование (делопроизводство, администрирование);

• опыт работы не менее 1 года в должности секретаря, офис-менеджера;

• Навыки деловой переписки, базовые навыки работы в Битрикс24, Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint), делопроизводство, прием посетителей, обеспечение жизнедеятельности офиса, взаимодействие с курьерскими службами, обеспечение пропускного режима;

• готовность работать в команде и совершенствовать свои профессиональные навыки.

• осуществление работы по информационно-аналитическому, организационно-техническому и документационному обеспечению административно-распорядительной деятельности офиса;

• организация приема, учета и регистрации поступающих документов, их последующая передача в соответствующие подразделения;

• контроль работы курьеров (прием заданий, распределение маршрутов, отслеживание рабочего графика);

• прием и распределение поступающих внутренних\внешних звонков;

• заказ канцелярии для офиса, контроль расходных материалов;

• подготовка и организационная поддержка проведения заседаний, совещаний и встреч руководства;

• организация приема посетителей, ежедневный контроль за порядком в офисе;

• взаимодействие со сторонними организациями по вопросам функционирования офисного пространства (АХО).

• интересную и разнообразную работу в команде профессионалов;

• возможность применять свои знания и опыт на практике;

• развитие профессиональных навыков и карьерный рост;

• график работы 5х2 с 10.00 до 19.00;

• конкурентную заработную плату от 90 000 рублей на руки;

• официальное трудоустройство;

Если вы хотите стать частью нашей команды, присылайте свое резюме и в сопроводительном письме напишите, почему вы хотите работать в нашем музее.