Ultimate Education - образовательный холдинг, в состав которого входят школы-лидеры в сегменте ДПО с фокусом на глубокую индустриальную экспертизу и формирование отраслевых сообществ.
Мы:
- No 5 в рейтинге крупнейших EdTech-компаний в ДПО (Smart Ranking 2022)
- ТОП-5 рейтинга по качеству организации обучения в сегменте ДПО
Один из принципов нашей компании – человекоцентричность.
Мы за командную игру, где каждый несет личную ответственность
за общее дело, а успех достигается только упорным трудом и слаженной работой всех участников.
В данный момент мы ищем Специалиста чат-поддержки, который будет помогать текущим студентам школ.
Работа над входящими письмами на почте школы, платформе carrotquest и АМО CRM;
Обработка заявок от организаций, передача корпоративному менеджеру школы;
Регистрация студентов на обучение;
Мониторинг выписки по оплаченным счетам и рассрочкам;
Контроль заявок на консультации по программам;
Работа с внутренними процессами: возвраты/переносы/информирование студентов об изменениях;
Работа с чеками: проверка, подсчеты, закрытие;
Работа с документооборотом.
- Аналитическое мышление: Умение глубоко анализировать запросы клиентов, выявлять основные проблемы и находить решения.
- Организованность: Способность эффективно управлять своим временем, работать с разными задачами и вовремя отвечать на запросы.
- Опыт работы с CRM и Helpdesk-системами;
- Опыт работы с образовательными платформами;
- Техническая грамотность: Способность решать базовые технические проблемы клиентов, связанные с доступом к платформам, курсам, настройками аккаунтов.
Этапы отбора:
- первичное телефонное интервью-знакомство с HR;
- интервью с HR и непосредственным руководителем;
- тестовое задание;
- финальное интервью с непосредственным руководителем и руководителем направления.
По условиям рады предложить:
- отпуск 28 дней + 3 day-off в год после 3-х месяцев работы за счет компании;
- выбор за вами: полная удаленка или гибрид или посещение офиса. Вы можете работать из любой точки мира, а можете выбрать работу в офисе (иногда или каждый день) в центре Москвы - у нас прекрасный офис на Павелецкой;
скидки у партнеров;
- возможность профессионального развития на курсах, входящих в Ultimate Education.
Работая с нами вы можете:
- Быть искренними и предлагать идеи, если готовы их реализовать — мы открыты к предложениям по улучшению процессов и даже запуску новых направлений;
- Открыто делиться обратной связью — компания заботится о состоянии сотрудников;
- Активно обмениваться лучшими практиками среди экспертов школ холдинга Ultimate Education;
- Чувствовать себя комфортно в команде открытых и творческих людей.