улица Бабушкина 220
DOCTOMARKET — ведущая торговая компания, специализирующаяся на продаже медицинских расходных материалов За прошлый год наш оборот вырос на 45%, что подтверждает успешное и стабильное развитие бизнеса. Мы ставим перед собой амбициозные цели на будущее, включая увеличение чистой прибыли в три раза и выход на новые рынки. Это создаст дополнительные возможности для роста и процветания как компании, так и наших сотрудников.
В связи с расширением штата мы приглашаем рекрутера для эффективного подбора талантливых специалистов, готовых вносить вклад в развитие компании.
Что мы предлагаем?
Официальное трудоустройство и четкие бизнес-процессы.
Гибридный формат работы для сотрудника из Краснодара. Офис находится на ул. Бабушкина, 220.
Заработную плату, состоящую из фиксированного оклада 45 тыс + 5 тыс премия за 5 закрытых вакансий в месяц.
Удобный график работы с понедельника по четверг с 8:30 до 17:30 и сокращенный рабочий день в пятницу до 16:30, сб-вс выходные.
Лояльное руководство, способное слышать сотрудников.
Возможности обучения и развития.
Ваши задачи:
Организация полного цикла подбора: от составления профиля кандидата до вывода его на стажировку.
Проведение собеседований и оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов.
Взаимодействие с руководителями отделов для уточнения требований и согласования вакансий.
Работа с базами данных кандидатов, актуализация информации и создание кадрового резерва.
Что мы ждем от вас?
Рассматриваем как опытных специалистов, так и начинающих рекрутеров от полугода работы с большим желанием развиваться.
Умение работать с различными инструментами и каналами привлечения кандидатов.
Способность выстраивать конструктивный диалог с заказчиками и кандидатами, создавать положительное впечатление о компании.
Умение планировать свою работу и достигать результатов.
Наличие технических возможностей для удаленной работы дома (ноутбук, ПК, стабильный высокоскоростной интернет).
Командной работы и вовлеченности во все процессы подбора.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте создавать успешное будущее вместе с нами! Оставляйте заявку прямо сейчас — мы ждем именно вас!