90000 RUR
от
Вокзальная улица 21
Вокзальная улица 21
Отель Клевер ищет в свою команду операционного директора.
Наша сеть активно развивается и улучшается с каждым днем, мы ценим любовь и уважение к сотрудникам, идеальный и ненавязчивый сервис, кристальную чистоту, современные подходы к процессам, терпимость к ошибкам.
- операционные задачи;
- организация и обеспечение эффективной деятельности отеля;
- контроль качества обслуживания клиентов;
- контроль соблюдения установленных стандартов‚ норм и правил‚ их корректировка согласно целей и задач;
- ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отеля;
- ведение документации и взаимодействие с контрагентами и поставщиками;
- умение ориентироваться в форс-мажорных ситуациях;
- оптимизация работы оффлайн-команды;
- организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества, бесперебойной работы оборудования.
- поддержание дружной атмосферы между онлайн и оффлайн командами
Опыт эффективной работы в ГОСТИНИЧНОЙ сфере в должности управляющего‚ заместителя управляющего отелем, коммерческого директора, руководителя отдела продаж, старшего администратора.
Образование ВЫСШЕЕ и ЖЕЛАНИЕ работать
Дополнительное образование в сфере гостиничного бизнеса (желательно)
Знание английского (желательно)
Дисциплинированность‚ ответственность‚ исполнительность
Желание работать с людьми‚ доброжелательность
Системное мышление
Стрессоустойчивость
Готовность к динамичной работе ОБЯЗАТЕЛЬНО
Готовность обучаться и развиваться вместе с командой
Своевременная оплата труда
Официальное оформление
Работа в дружном коллективе
Обучение и повышение профессиональным навыкам
Уровень материальной мотивации обсуждается по результатам интервью. Просьба указывать в резюме и сопроводительном письме свои зарплатные ожидания.
Заработная плата обсуждается индивидуально.
Если понравилась наша вакансия и есть желание работать, но нет одного из требований - пишите!
Открыты к диалогу и обучению навыкам.