Малоохтинский проспект 64
Расчетная небанковская кредитная организация ООО НКО «Мобильная карта» (ЕДИНЫЙ ЦУПИС), имеющая лицензию Банка России № 3522-К, назначена распоряжением Президента РФ № 236-рп от 25.08.2021 г. единым центром учета переводов ставок.
ЕДИНЫЙ ЦУПИС – FinTech-компания, предоставляющая современный и качественный платежный сервис по переводу денежных средств. Проект входит в ТОП-5 российских платежных компаний по совокупному обороту электронных денег.
В связи с активным ростом бизнеса мы открываем вакансию "HR- менеджер\Рекрутер".
Ждем коллегу, которая возьмет на себя ответственность за поиск, оценку и привлечение талантов. Мы ищем профессионала, который поможет нам создать сильную команду, способную реализовать амбициозные проекты компании.
- Поиск талантов: активный поиск кандидатов через различные каналы, включая социальные сети, профессиональные сообщества и специализированные платформы. Поиск уникальных компетенций, вакансии со звездочкой;
- Оценка кандидатов: проведение тщательной оценки профессиональных навыков и личностных качеств кандидатов через собеседования, тестирования и другие методы;
- Обратная связь: предоставление кандидатам своевременной и конструктивной обратной связи на каждом этапе подбора. Ведение коммуникации с кандидатами, создания положительного имиджа компании как работодателя;
- Кадровый резерв: создание долгосрочного сотрудничества с интересными кандидатам, формирование кадрового резерва;
- Автоматизация сорсинга: внедрение и оптимизация автоматизированных инструментов для повышения эффективности поиска кандидатов. Использование современных технологий и платформ для улучшения процессов подбора и мониторинга кандидатов;
- Хантинг: активный поиск и привлечение пассивных кандидатов с помощью методик хантинга. Установление отношений с потенциальными кандидатами;
- Адаптация персонала: участие в адаптации новых сотрудников. Проведение вводных сессий для новых коллег и сопровождение их в первые три месяца работы;
- HR-проекты: участие в планировании и реализации HR проектов, направленных на улучшение корпоративной культуры и повышение вовлеченности сотрудников.
Наши ожидания от кандидата:
- Аналогичный опыт от 5 лет в точечном подборе/ executive/ hunting банковских сотрудников. Предпочтительно опыт в сфере финансовых технологий или других сферах, требующих специализированных знаний;
- Знания и опыт в использовании различных методов подбора и оценки кандидатов;
- Владение современными инструментами автоматизации процессов рекрутинга, инициирование изменений методов поиска.
- Работу в финтех-компании, которая разрабатывает и поддерживает платежные решения и сервисы для миллионов клиентов регулируемой индустрии развлечений;
- Работу в комфортабельном офисе класса А БЦ "Санкт-Петербург Плаза";
- График работы 5/2 с гибридным форматом посещения офиса (2 дня в неделю можно работать из дома);
- Подключение к программе ДМС с первого месяца работа;
- Спортивные активности не только в офисах, но и за ее пределами (бокс, онлайн поддержка тренера по бегу);
- Обучение и развитие (внутренние корпоративные курсы и техтолки, внешние конференции и обучения, английский язык, электронная библиотека МИФ и MEDIUM);
- Участие в развивающих мероприятиях. Ежегодно проводим свою собственную выездную конференцию ЦУПИС TALKS, а также основали профессиональное сообщество ЦУПИС Intelligence, проводим митапы для экспертов;
- Спорт. Наши команды участвуют в самых популярных спортивных мероприятиях страны. Номинанты премии "Спортивный коллектив года" по версии "Спорт и Россия", а также спонсоры и партнеры RRC Ski Race и Wild Trail;
- Корпоративную программу лояльности BestBenefits. Получать приятные бонусы и скидки в популярных магазинах и сервисах можно с первого рабочего дня.