Администратор проектов/Project manager (IT-подразделение)

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Лаборатория Практических Решений
Рязанский проспект 24к2

Мы молодая динамично развивающаяся ИТ- компания предоставляющая широкий спектр ИТ услуг. Ключевыми нашими компетенциями являются системы класса ERP на базе 1С. Являемся официальным партнером Фирмы 1С.

Любой проект мы делаем с душой и любовью, просто мы любим свою работу и гордимся ей, каждая наша победа дает результат и делает бизнес наших клиентов рентабельнее, лучше, конкурентоспособнее.

Если Вы целеустремленный, энергичный, готовый развиваться как академически, так и карьерно, разделяете наши идеи, мы будем рады видеть Вас в своих рядах.

• Контроль работы сотрудников в проектах.
  • Согласование договоров с контрагентами, контроль графика платежей, отправка счетов и отчетных документов контрагентам-покупателям.
  • Организация участия в выставках и конференциях.
  • Ведение контента сайта (новости, публикации, статьи, прайс-лист и продукты).
  • Ведение отчетной документации с головным вендором.
  • Разработка маркетинговых материалов.
  • Обработка входящих лидов.
  • Формирование, согласование и подписание проектной документации. проектов внедрения программных продуктов.
  • Ведение документации по системе менеджемента качества.
  • Аналитика входящих обращений (от структуры спроса до стоимости лида) и постановка задач кросс-функциональной команде.
  • Управление лидогенерацией через сайт (SEO, Яндекс Директ).
  • Проведение очных и онлайн мероприятий для текущих и потенциальных клиентов в форматах вебинаров, семинаров, бизнес-завтраков

• Высшее/средне-специальное образование.
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет, желательно во франчайзинговых компаниях 1 С.
  • Знание правил и принципов деловой переписки.
  • Умение креативно оформлять презентации и страницы.
  • Знание процессов CRM.
  • Навыки работы в любой из систем: Bitrix24, Jira, Trello, 1СДО

• Официальное оформление. Конкурентный уровень заработной платы: ЗП полностью "белая".
    Выплата 2 раза в месяц на карту Вашего банка.
  • График работы - 5-дн с 09.00 до 18.00.
  • Место работы - м. Рязанский проспект, Рязанский просп., 24, корп. 2