1-й Тушинский проезд 23
Привет! Наша компания ведет несколько направлений деятельности: производство, IT, аренда. И мы находимся в поиске Офис-менеджера в головной офис, расположенный по адресу 1-ый Тушинский проезд, 23.
Здесь работает наша команда - руководитель, менеджмент и бэк-офис, а также располагаются арендаторы наших помещений. Вам предстоит взять на себя поддержку жизнедеятельности офиса, в том числе, помогать руководителю в решении организационных задач. Мы поможем вам на старте и обеспечим комфортное погружение в должность :)
Чем тебе предстоит заниматься:
- Ведение документооборота в архиве — заполнять бумаги, вести учет;
- Поддерживать порядок в офисе — закупать канцелярию, хозяйственные товары, мебель, оргтехнику и др.;
- Проверять корреспонденцию — вовремя отвечать на письма, звонки и встречать доставку;
- Travel support — бронировать жилье, покупать билеты, оформлять визы;
- Организация офисных мероприятий для команды (корпоративы, дни рождения);
- Выполнять мелкие поручения руководителя.
Что для нас важно:
- Для нас не критично наличие профильного опыта, но важны фундаментальные знания и навыки, которые помогут тебе быстро вникнуть в специфику работы;
- Коммуникабельность - тебе легко и комфортно дается общение с людьми;
- Самостоятельность и готовность к самообучению. Если сталкиваешься с незнакомой задачей — не ждешь, что ее сделают за тебя, а стремишься обрести навыки, которые помогут тебе ее решить в будущем.
- Структурность и умение работать с информацией - получить, проанализировать, грамотно оформить и донести до коллег;
- Аккуратность и внимательность для работы с документами.
- Комфортный офис по адресу 1-ый Тушинский проезд, 23 (м. Тушинская);
- Корпоративные обеды;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, полный рабочий день;
- Размер заработной платы рассматриваем гибко, в рамках зарплатной вилки. Выслушиваем твой запрос и коррелируем его с опытом и навыками.
- Качественный онбординг и наставничество.
- Молодая команда и открытое руководство, гибкие процессы без бюрократии и микроменеджмента;
- Возможность карьерного роста до Ведущего специалиста -> Руководителя.
Если вакансия тебя заинтересовала - будем рады знакомству!
Приветствуется опыт работы в должностях: офис-менеджер, менеджер офиса, администратор, делопроизводитель, ассистент, личный ассистент, ассистент руководителя, менеджер в офис компании.