Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: DETKKI
улица Ленинская Слобода 19

Добрый день, наш будущий коллега!

DETKKI — ведущая компания в России по комплексному благоустройству общественных территорий любой сложности! Мы – команда профессионалов в благоустройстве городской среды, способная выполнить самую сложную и амбициозную задачу. Уже более 12 лет мы создаем малые архитектурные формы, детское игровое и спортивное оборудование. Наши возможности и квалифицированный штат сотрудников способны реализовать проект от эскиза до сдачи в эксплуатацию.

Недавно мы закончили объекты: кампус МГТУ им. Баумана, Парк Ессентуки, Парк Губернский Лес.

В штате компании свыше 70 человек. У нас существуют отделы продаж, маркетинга, конструкторский отдел, финансы и бухгалтерия, юридическийотдел и HR. Наличие собственного производства дает нам возможность оперативно и эффективно справляться с заказами любой сложности. На производстве задействованы цех деревообработки, цех металлообработки, малярный цех по дереву. Мы работаем по всей России и в странах СНГ, недавно отправили оборудование на Камчатку и благоустроили курортную зону в Абхазии.

Руководство компании всегда открыто для диалога с сотрудниками. У нас комфортный и современный офис в Москве, расположенный в бизнес-центре «Омега-Плаза». Мы приглашаем вас присоединиться к нашей дружной команде! Если вы стремитесь к развитию, любите работать в команде и хотите внести вклад в создание безопасного и интересного городского пространства — DETKKI ждет вас! Вместе мы сделаем наш мир комфортнее и красивее.

Приглашаем в свою команду Офис-менеджера!

Обязанности:​​​

• Прием и распределение входящих звонков и писем

• Первичная обработка входящих заявок, фиксация их в СRМ-системе

• Поддержание порядка в офисе, на офисной кухне (уход за

кофемашиной, за офисными растениями, заказ товаров и услуг для офиса, поиск и вызов мастеров по ремонту помещений, техники, мебели)

• Ведение документооборота (входящие, исходящие документы, реестр договоров)

• Осуществление отправки/получения корреспонденции (почта, курьерская доставка)

• Отслеживать и своевременно пополнять корпоративный аккаунт Яндекс

• Встреча посетителей

• Коммуникация с арендодателем и администрацией бизнес-центра (оформление пропусков, заявок на въезд, внос и вынос грузов, подготовка писем по необходимости)

• Подготовка рабочих мест для новых сотрудников, проведение экскурсий по офису

• Учет времени прихода на работу сотрудников

• Размещение постов в социальных сетях (без подготовки контента

• Выполнение задач высшего руководства компании

• Помощь удаленным сотрудникам в вопросах, в которых необходимо присутствие в офисе

• Организация видеоконференций

• Организация поздравлений сотрудников с праздниками

• Учет оргтехники

Ты точно справишься с задачами, если имеешь:

- Опыт работы в должности офис-менеджера от 1 года
- Опыт ведения документооборота

Для нас очень важно, чтобы ты обладал следующими качествами:

- Коммуникабельность
- Знание компьютерных программ - уверенный пользователь
- Честность и открытость

Будем рады предложить:

- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы 5/2, полный день, офис работает с 9 до 18, рабочий день офис-менеджера с 8:30 до 17:30
- З/П - 80 000 / мес. (на руки)

Почему классно работать у нас:

1. Мы семья - делаем одно дело и идем к общей цели.
2. Постоянный рост и развитие.
3. Всегда помогаем друг другу.
4. Мы честны и открыты по отношении друг к другу и к клиенту.
5. Стремимся быть первыми на рынке.
6. Профессиональный и дружный коллектив.

Присоединяйтесь к нашей команде!