улица Достоевского 11
Домопланер – это новосибирская IT-компания. Наш основной продукт – это отраслевая CRM-система для застройщиков. Сегодня география наших клиентов – застройщики от Ялты до Владивостока. В связи с масштабированием мы ищем себе в команду еще одного ИТ специалиста в отдел технической поддержки.
Обучение и испытательный срок
Первые два-три месяца (испытательный срок) вы будете проходить обучение под присмотром наставников. В ваши задачи будет входить:
- ответы клиентам в чате технической поддержки
- внутренние настройки CRM-системы
- настройки интеграций с различными внешними системами
- написание инструкций и описание функционала CRM-системы
По итогам обучения вы:
- сможете самостоятельно настраивать CRM-систему
- поймете как работают различные сервисы сквозной аналитики, телефонии, sms провайдеры, интеграции с сайтами и прочее
- разберетесь с бизнес-процессами отделов продаж застройщиков, поймете логику работы застройщиков
- станете полноценным и самостоятельным специалистом отдела технической поддержки
Карьерный рост
Специалисты технической поддержки тесно взаимодействуют с интеграторами, аналитиками, и разработчиками. В дальнейшем при получении опыта и желании вы сможете попробовать себя в других должностях.
Требования
- любое техническое образование, нам нужны технари по складу ума
- отличные навыки работы в Excel и Google Таблицах: работа с текстовыми, математическими и логическими функциями
- любовь к IT-технологиям
Что мы предлагаем
- зарплата на испытательном сроке 30 000 на руки
- испытательный срок 2-3 месяца
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- наставничество на всех периодах адаптации
- возможность карьерного роста
- работа в офисе в центре Новосибирска