улица Корабельная Набережная 10
«VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA» – это роскошный отель 5* в самом сердце Владивостока.
Быть частью команды VGH — значит работать с гостями высочайшего уровня и принимать участие в организации самых масштабных и статусных событий региона, таких, как ВЭФ, БРИКС и крупнейшие отраслевые форумы.
У наших сотрудников есть уникальные возможности для стажировок, построения карьеры и развития, ведь мы часть большого холдинга в сфере гостиничного бизнеса, с объектами расположенными в разных регионах страны.
Помимо уникального опыта и работы в красивейшем отеле 5* мы предлагаем:
- Вкусное и свежее питание в собственной столовой;
- Скидки на услуги SPA и прачечной, бесплатные тренировки для сотрудников в нашем фитнес пространстве;
- Обучение по корпоративным программам компании, включая английский язык;
- Поощрения и номинации для сотрудников, насыщенную корпоративную жизнь.
Что нужно делать:
- Сопровождать VIP гостей на всех этапах с момента заселения, оказывать индивидуальный сервис высокого уровня.
- Разрабатывать и организовывать премиум туры (морские прогулки, вертолетные экскурсии, гастро-направление…)
- Работать с подрядчиками, предоставляющими туристические услуги.
- Оперативно разрешать форс-мажорные и нестандартные ситуации с Гостями, работать с обратной связью.
- Обеспечивать максимально высокий уровень обслуживания и удовлетворённости Гостей.
- Поддерживать и развивать отношения с VIP гостями, анализировать их предпочтения, готовить предложения по улучшению обслуживания Гостей.
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы с VIP гостями;
- Опыт организации мероприятий;
- Принципиальность в вопросах качества и сервиса;
В идеале если ты:
- Имеешь опыт работы в сфере туризма и гостеприимства;
- Имеешь опыт в event сфере.
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально;
- Оформление и гарантии согласно ТК РФ;
- Полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.
А еще работа в VGH позволяет почувствовать собственное гостеприимство – у нас шикарные корпоративы, современная столовая, крутой мерч и скидки на услуги для сотрудников. Мы заботимся о тебе, чтобы ты заботился о гостях.
Отправляй отклик и погружайся в мир премиального гостеприимства!