Системный администратор

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Еврогазпроект
5-я линия Васильевского острова 70

Компания Еврогазпроект основана в 2012 году. Основное направление деятельности - разработка и согласование проектов газификации объектов любой сложности. Умение находить оптимальные технические решения и готовить проектно-сметную документацию высокого качества- это наши основные компетенции.

В настоящий момент мы ищем коллегу на должность системного администратора. Нам нужен человек, который ценит командное взаимодействие, быстро принимает решения, заботится о том, чтобы его работа была сделана своевременно и качественно.

Для наших сотрудников мы создаем комфортную атмосферу, располагающую к продуктивной работе.

• Установка и настройка серверов и сетевого оборудования (Wi-Fi Mesh система Keenetic, роутеры mikrotik, VPN сервер удалённого доступа, сервер терминалов 1с)
  • Работа с системой виртуализации серверов (VmWare и Proxmox VE)
  • Мониторинг работы серверов, сетей и других системных ресурсов для обнаружения и устранения возможных проблем
  • Управление пользователями и их доступом к системам и данным
  • Установка и обновление программного обеспечения (Прикладное ПО Microsoft Office, Autodesk Autocad, Сметное ПО А0, Гранд)
  • Резервное копирование данных, восстановление и обеспечение их безопасности
  • Работа с системой видеонаблюдения и с системой контроля доступа на основе оборудования "Болид"
  • Обеспечение безопасности системы и защита от внешних угроз
  • Решение технических проблем и поддержка и консультирование пользователей
  • Участие в закупке оборудования, комплектующих и программного обеспечения;
  • Ведение технической документации;

• высшее техническое образование
  • профильный опыт работы от 3-х лет
  • о/р в crm-Pyrus

• график работы 5/2 (пн-пт)
  • гибкое начало и окончание рабочего дня (начало с 8.00 до 10.00 окончание с 17.00 до 19.00)* пятница до 16.00/18.00 сокращена на 1 час
  • удобное расположение офиса: 5 линия В.О. (м. Василеостровская, м. Спортивная)
  • испытательный срок 3 месяца
  • оформление по ТК РФ (100% белая заработная плата)
  • корпоративная мобильная связь и телефон
  • ДМС- страхование через год работы в компании
  • перспективы профессионального и карьерного роста