Личный помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Halsa
улица Бутлерова 17

Привет! Это Halsa ❤️

Мы — бренд витаминов и косметики нового поколения. Первыми в России запустили формат персональных наборов витаминов, подобранных на основе данных из онлайн-опроса об образе жизни и состоянии здоровья. За 5 лет мы прошли путь от малоизвестного стартапа до узнаваемого и любимого бренда.

В связи с большой загруженностью собственника бизнеса мы ищем личного помощника, который сможет максимально освободить руководителя от рутинных задач.

Мы ищем человека, который:

• Возьмет на себя часть бытовых и организационных вопросов. 70% рабочего времени - это личные поручения (заказ билетов, бронирование отелей, заказ товаров, контроль доставки) 30% - это поручения по вопросам бизнеса (ведение расписания, заполнение таблиц, организация встреч);

• Ваша основная задача организовать работу подрядчиков (курьеров, поваров, домработниц), выстроить и контролировать процессы (закупок, заказов, доставок, перелетов) без участия нашего учредителя;

• Готов быть на связи 27/7 и к периодическим выездам по рабочим задачам;

• Обладает коммуникативными и организационными навыками, высокая степень самоорганизации.

• Напоминание о встречах и мероприятиях;

• Организация деловых поездок и отдыха (поиск и покупка билетов, бронирование гостиниц);

• Выполнение личных поручений. Например: подбор подарка или заказ доставки документов по Москве, запись к врачу;

• Заказ доставки на дом (продукты, товары и т.д.);

• Поиск специалистов;

• Работа в программах: excel, google-календарь;

• Быть на связи в рабочее время и в выходные;

• И много личный поручений + ведение календаря/дни рождения/подарки/найти/согласовать/узнать/договориться.

• Трудоустройство по ТК РФ;

• Конкурентоспособный уровень заработной платы (готовы обсуждать индивидуально);

• График работы 5/2 с 10 до 19 по Московскому времени (гибридный формат работы, 2-3 дня работы в офисе);

• Классный и современный офис на ст. метро Калужская, Бутлерова 17, БЦ NEO-GEO;

• Поддерживаем открытую коммуникацию: нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя услышанным и мог свободно выражать свои идеи;

• Проводим комфортный онбординг: плавно знакомим с задачами и командой, помогаем быстрее адаптироваться на новом месте;

• Предоставляем возможности для развития: не замыкаем внутри одной зоны ответственности — всегда можно попробовать себя в новых ролях и проектах.

Если чувствуешь, что вакансия тебе подходит, просто напиши нам. Наш HR-специалист свяжется с тобой, чтобы назначить время для знакомства и собеседования :)

До встречи!