улица Бутлерова 17
Привет! Это Halsa ❤️
Мы — бренд витаминов и косметики нового поколения. Первыми в России запустили формат персональных наборов витаминов, подобранных на основе данных из онлайн-опроса об образе жизни и состоянии здоровья. За 5 лет мы прошли путь от малоизвестного стартапа до узнаваемого и любимого бренда.
В связи с большой загруженностью собственника бизнеса мы ищем личного помощника, который сможет максимально освободить руководителя от рутинных задач.
Мы ищем человека, который:
Возьмет на себя часть бытовых и организационных вопросов. 70% рабочего времени - это личные поручения (заказ билетов, бронирование отелей, заказ товаров, контроль доставки) 30% - это поручения по вопросам бизнеса (ведение расписания, заполнение таблиц, организация встреч);
Ваша основная задача организовать работу подрядчиков (курьеров, поваров, домработниц), выстроить и контролировать процессы (закупок, заказов, доставок, перелетов) без участия нашего учредителя;
Готов быть на связи 27/7 и к периодическим выездам по рабочим задачам;
Обладает коммуникативными и организационными навыками, высокая степень самоорганизации.
Напоминание о встречах и мероприятиях;
Организация деловых поездок и отдыха (поиск и покупка билетов, бронирование гостиниц);
Выполнение личных поручений. Например: подбор подарка или заказ доставки документов по Москве, запись к врачу;
Заказ доставки на дом (продукты, товары и т.д.);
Поиск специалистов;
Работа в программах: excel, google-календарь;
Быть на связи в рабочее время и в выходные;
И много личный поручений + ведение календаря/дни рождения/подарки/найти/согласовать/узнать/договориться.
Трудоустройство по ТК РФ;
Конкурентоспособный уровень заработной платы (готовы обсуждать индивидуально);
График работы 5/2 с 10 до 19 по Московскому времени (гибридный формат работы, 2-3 дня работы в офисе);
Классный и современный офис на ст. метро Калужская, Бутлерова 17, БЦ NEO-GEO;
Поддерживаем открытую коммуникацию: нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя услышанным и мог свободно выражать свои идеи;
Проводим комфортный онбординг: плавно знакомим с задачами и командой, помогаем быстрее адаптироваться на новом месте;
Предоставляем возможности для развития: не замыкаем внутри одной зоны ответственности — всегда можно попробовать себя в новых ролях и проектах.
Если чувствуешь, что вакансия тебе подходит, просто напиши нам. Наш HR-специалист свяжется с тобой, чтобы назначить время для знакомства и собеседования :)
До встречи!