Менеджер отдела закупок

Дата размещения вакансии: 24.12.2024
Работодатель: Центр коррекции слуха и речи МЕЛФОН
Профсоюзная улица 78с1

Центр коррекции слуха и речи "МЕЛФОН" - ведущая компания в области слухопротезирования, стремящаяся к постоянному росту и инновациям. Мы многолетний лидер на рынке слуховых аппаратов, аудологического оборудования и сопутствующих товаров. Приглашаем присоединиться к нашей команде талантливого менеджера по закупкам.

· Анализ рынка дистрибуторов и производителей для выявления актуальных тенденций и возможностей

· Управление ассортиментом слуховых аппаратов, аксессуаров и материалов для производства, включая разработку предложений по вводу-выведению продукции с целью увеличения продаж компании

· Оптимизация оборачиваемости товарных запасов и снижение неликвидного остатка, увеличение маржинальности.

· Формирование и управление заказами поставщикам с учетом потребностей и заявок различных подразделений.

· Ведение переговоров с контрагентами, заключение договоров и контроль сроков выполнения обязательств.

· Планирование закупок на год в соответствии с стратегическими целями компании.

· Взаимодействие с менеджерами по продажам, менеджерами по закупкам, логистическим отделом и бухгалтерией для обеспечения гладкого рабочего процесса.

· Опыт работы в области закупок от 3 до 6 лет.

· Способность разрабатывать и внедрять систему централизованного управления закупочной деятельностью.

· Навыки попозиционного прогнозирования продаж и управления товарными запасами.

· Навыки работы в ERP и SRM-системах, опыт работы с процедурами и документацией.

· Навыки работы с большими объемами данных для обработки статистических данных.

· Ориентация на результат и высокая степень самостоятельности.

· Опытный пользователь Microsoft Excel и прочих офисных приложений.

· Отличные письменные и устные коммуникативные навыки.

Оформление в соответствии с Трудовым законодательством РФ с первого дня работы

конкурентоспособную заработную плату

возможность профессионального роста и развития, постоянное обучение и доступ к последним исследованиям и тенденциям в нашей области

дружелюбную корпоративную культуру и поддержку коллег.

Если вы готовы стать частью нашей команды, отправляйте нам свое резюме и сопроводительное письмо. Будем рады видеть вас в нашей команде!