Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Черкашин и партнеръ
Екатеринбург
улица Шувакишская 2

Приглашаем в команду службы персонала комбината мясной гастрономии "Черкашин и Партнеръ" активного, целеустремленного, позитивного менеджера по подбору персонала

У нас есть все ресурсы для поиска кандидатов, в т.ч. материальные : мы охватываем много источников для размещения, конкурентная рынку заработная плата, за изменением которой мы регулярно следим.

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • график работы: пятидневная рабочая неделя, сб, вс - выходной;
  • дополнительные премии к праздникам и дням рождения;
  • ежегодная индексация заработной платы;

• собственная столовая: бесплатные завтраки и дешевые обеды;
  • комфортный офис по адресу: г. Екатеринбург, р-он Старая Сортировка, ул. Шувакишская, 2
  • доставка служебным транспортом по 2 маршрутам к месту работы и обратно:

1 маршрут (Академический - Вторчермет - Юж. Автовокзал - Сортировка)

2 маршрут (Пионерский - Уралмаш - Сортировка)

• массовый подбор производственного персонала, складского персонала (грузчиков, комплектовщиков) преимущественно с применением прямого поиска кандидатов (холодных звонков);
  • точечный подбор офисного, торгового персонала (мерчендайзеры, торговые представители, бухгалтера и пр.);
  • размещение информации о вакансиях на Job-ресурсах, в соц.сетях, участие в Ярмарках вакансий;
  • проведение первичных телефонных собеседований с кандидатами, организация встреч кандидатов с нанимающими руководителями;
  • сопровождение кандидатов на всех этапах подбора до выхода на работу;
  • выполнение плана по закрытию вакансий - в среднем 10-12 вакансий в месяц;
  • контроль выполнения процедур адаптации новичков в подразделениях;
  • анализ рынка труда и заработных плат;
  • участие в подготовке корпоративных мероприятий (8 Марта, 23 февраля, Новый год, профессиональные праздники и пр.).

Что мы ожидаем от кандидатов :

• высшее образование;
  • опыт работы в массовом подборе или продажах;