Бизнес-ассистент / помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Студия растяжки Stretch House
от 20000 RUR

Привет! Мы команда Stretch House - сеть студий растяжки и фитнеса, где мы каждый день вдохновляем и помогаем нашим клиентам открывать для себя уникальные возможности своего тела.

Наша цель: занять лидирующую позицию в сфере растяжки и фитнеса.

В нашей сети уже 60+ студий в 22 городах России. Сейчас наша команда из Санкт-Петербурга ищет системного и ответственного бизнес-ассистента, который будет готов развиваться до глобальных масштабов и стоять у истоков становления действительно огромной компании-монополиста.

Кого мы ищем?

Инициативного и самостоятельного бизнес-ассистента, который умеет расставлять приоритеты, определять ключевое и работать в режиме многозадачности строго с ориентацией на результат. Мы сможем быстрее достичь целей, если ты обладаешь педантичностью, внимательностью и понимаешь важность выполнения задач в поставленные сроки.

Чем тебе будет необходимо заниматься:

Задачи разноплановые: контроль выполнения задач сотрудниками, поиск и заказ всевозможных вещей в интернете (от печати полиграфии в копицентре до декора в студии и спортивного инвентаря), общение с подрядчиками, организация мероприятий, корпоративов и т.д. У Вас есть возможность получить навыки во множестве новых сфер!

• Частичную занятость (можно совмещать с учебой или другой работой);

• Гибридный и гибкий график работы (очные задачи тоже есть - важно, чтобы вы жили в Санкт-Петербурге);

• Безупречная репутация компании на рынке;

• Умеющий слушать и слышать руководитель, открытый к обратной связи, предложениям и инициативам;

• Энергичная и амбициозная команда (немного миллениалов и много зумеров);

• Интересная и насыщенная корпоративная культура (масштабные мероприятия, ежемесячные обучения, забота и поддержка);

• Огромная База знаний (не знаешь “как” - там точно есть ответ);

• Возможность заниматься в любой из студий сети бесплатно и безлимитно;

• Возможность фантастического карьерного и профессионального роста.

Адреса студий:

• ул. Архитектора Белова, 6 к.2 (м. Парнас);

• ул. Студенческая, 26 к.1 (м. Черная речка/Лесная);

• ул. Байконурская, 22 (м. Пионерская/Комендантский проспект);

• ул. Мы Ждём Тебя, чтобы открыть ещё много-много филиалов, 1 (м. Проспект Победителей).

Скорее оставляй отклик, и мы будем претендовать на звание твоего лучшего работодателя!