В центр создания и восстановления семьи «Классика отношений» требуется удаленный сотрудник, на должность помощник свахи.
Работа помощника свахи — это не просто профессия, это возможность влиять на жизни людей, помогая им найти счастье и построить гармоничные отношения. Вы становитесь частью важного процесса, где ваше участие может изменить чью-то судьбу, помочь людям преодолеть одиночество и построить крепкие, долгосрочные отношения.
Это не просто работа — это возможность быть частью чего-то по-настоящему важного, где ваши усилия напрямую влияют на позитивные изменения в жизни людей
- Помощь в поиске и подборе
потенциальных клиентов на сайтах знакомств. - Ведение переписки с клиентами,
поддержание позитивного и уважительного общения. - Ежедневная сдача отчетности по
проделанной работе.
- Наличие ПК с доступом в
интернет. - Уверенное владение ПК.
- Грамотная письменная речь.
- Позитивный настрой и готовность
к обучению. - Ответственность,
коммуникабельность и желание помогать людям.
- Оплату на время испытательного
срока от 30 тыс. руб. - Постоянную поддержку
наставника, помощь в обучении и развитии. - Гибкий график, возможность
самостоятельно распределять часы работы в течение дня. - Возможность влиять на жизни
людей, помогая им находить любовь и строить счастливые отношения.
Если Вы хотите стать частью нашей команды, готовы работать на результат и помогать людям находить счастье — мы ждем именно вас!
Если Вы соответствуете нашим требованиям, мы с радостью свяжемся с Вами!
Перед тем как приступить к работе, Вам будет предложено пройти пробное задание. Так Вы сможете ознакомиться с работой и показать себя!