Основатель креативной студии Whale в поиске персонального ассистента, который поможет в решении личных и бизнес задач.
«Whale — студия нового времени, объединяющая талантливых людей со всего мира. Мы любим тестировать гипотезы, искать ресурс для реализации идей и привносить лучшее из своей практики, усиливая общие знания и результаты. Мы существуем на стыке коммерческого и художественного, элитарного и массового, утилитарного и душевного. Наша скромная задача — поменять визуальный ландшафт региона MENA. Мы строим социально ответственный, искренний, и глубокий проект — просто потому, что другого такого на территории ОАЭ нет» — Мартин Леженин, CEO Whale
Что важно в персональном ассистенте:
- умение брать на себя ответственность;
- системность;
- поставленная грамотная устная и письменная речь;
- опыт в творческих и креативных индустриях;
- проактивная позиция: решать не только текущие задачи, но и предлагать поддержку по новым;
- базовая финансовая грамотность;
- письменный и устный английский B2 – С1;
Задачи, которые предстоит выполнять:
- ведение рабочего и личного календаря;
- поиск и анализ информации;
- поиск субподрядчиков по дизайну и коммуникация с ними;
- координация с командой студии;
- работа с документами (договоры / счета / акты и тд.);
- трэвел поддержка;
- личные задачи (поиск и подбор услуг, досуга, поздравлений партнеров и друзей и тд.);
- иные задачи в рамках проекта.
Почему с Whale классно работать?
- четкая и понятная зона ответственности, адекватный человеческий график с разумными рабочими границами;
- необъятный набор опыта и скиллов в абсолютно полярных проектах: от выставок современного искусства до бизнес авиации;
- помощь в развитии твоего креативного мышления, насмотренности, принятии решений, дизайна, маркетинга и предпринимательства;
- возможность реализовывать амбициозные проекты, несущие не только репутационную, но и социальную значимость;
- работу в окружении талантливых, креативных, известных и заряжающих людей;
- возможность применять твои навыки на международном рынке;
Условия и график работы:
- полностью удаленный формат (при необходимости и обоюдному согласию возможны командировки);
- график: есть 2 варианта на выбор, согласуем тот, который будет комфортным для тебя.
(1). пн. – пт. с 9 до 19 мск. нужно быть на связи; сб и вс - выходной, занятость 8 часов в день;
(2). вт. – сб. с 9 до 19 мск. нужно быть на связи; вс и пн - выходной; занятость 8 часов в день; - оклад: 100 000 - 150 000 (по итогам собеседования и испытательного месяца).