80000 до 120000 RUR
от
5-й Донской проезд 15
5-й Донской проезд 15
Группа компаний «АЗИМУТ» развивает направление поставки промышленного оборудования для следующих отраслей: металлообрабатывающая, судостроительная, военно-оборонный комплекс, тяжелое машиностроение, а также для прочих производственных предприятий
Кого мы ищем: мы ищем в свою команду активного, заряженного на результат и развитие, способного быстро погрузиться в специфику нашей деятельности сотрудника, который готов взять на себя часть обязанностей менеджера проекта и руководителя
Должностные обязанности:
- получение запросов и подготовка коммерческих предложений (включая техническую проработку)
- перевод коммерческих предложений с помощью систем перевода и ИИ;
- проверка правильности оформления проектов документов;
- подготовка и сбор документов по отгруженным заказам;
- деловая переписка с партнерами компании (оформление писем, заполнение договоров и др);
- сопровождение процессов поставки, транспортировки, ПНР, подготовка и сбор документов по отгруженным заказам;
- выполнение поручений руководителя;
Обязательные требования к кандидату:
- Умение работать в режиме многозадачности;
- структурированная речь, знание правил деловой этики, коммуникабельность;
- знание офисного ПО на уровне продвинутого пользователя;
- опыт работы на аналогичной должности от 1 до 3-х лет;
- активность;
- умение работать в команде, выстраивать деловые отношения с людьми;
Желательные требования к кандидату :
- высшее/неполное техническое, либо экономическое образование;
- уровень владения английским языком – желательно (Pre–Intermediate, Intermediate);
- знание китайского языка на любом уровне будет преимуществом;
- высокий уровень дохода: от 80 000 (оклад устанавливается индивидуально в зависимости от уровня кандидата) + % от прибыли по сделкам;
- возможность обучения на профильных курсах и у сторонних специалистов за счет компании;
- долгосрочная интересная работа с возможностью постоянного развития;
- работа в команде опытных и успешных специалистов;
- возможности для профессионального и карьерного роста;
- комфортабельный офис, удобное рабочее место;
- пятидневная рабочая неделя.