улица Кузнецкий Мост 3с2
«Greenwax» — eCommerce компания в индустрии парфюмерии.
Мы являемся DIY-маркетом парфюмерно-косметического сырья для производителей: свечей, диффузоров, спреев и косметики, а еще мы самый популярный бренд в отрасли согласно Яндексу.
Наша миссия — помогать предпринимателям запускать бренды, а малому и среднему бизнесу масштабироваться, выступая надежным и гибким поставщиком товаров и услуг, поддерживая их на всех этапах развития.
Наши клиенты — концепт-сторы, бренды на маркетплейсах и производители, чья продукция размещена в федеральных сетях: «Золотое Яблоко», «Л'Этуаль», «ВкусВилл» «Республика», «Randewoo» и др.
В связи с расширением Команды Поддержки мы ищем человека, который любит общение с клиентами и готов оказывать им экспертную поддержку на всех этапах взаимодействия с Greenwax.
Если вам нравится помогать пользователям, находить решения даже в самых неординарных кейсах, генерировать идеи и проявлять инициативность, то мы точной найдем общий язык!
Что нужно будет делать:
Взаимодействовать с клиентами в чате, по телефону и обрабатывать запросы в Omnidesk;
Поддерживать, заботиться и помогать клиентам;
Обрабатывать заказы из интернет-магазина и оптовые запросы от покупателей;
Работать в CRM;
Выстраивать кросс-функциональное взаимодействие со специалистами внутри компании;
Контролировать документооборот, формировать счета и отслеживать поступления оплат;
Участвовать в интересных и прорывных проектах (обучать бота, развивать Базу знаний, работать над запуском новых продуктов и решений).
Что от вас ожидаем:
Вы знаете, что такое эмоциональный интеллект, эмпатия, вежливость и стрессоустойчивость. Любите проявлять и использовать эти качества в работе;
Грамотную письменную и устную речь;
Релевантный опыт работы в клиентской поддержке, менеджером по продажам, специалистом в службе заботы;
Уверенно владеете ПК и не боитесь оргтехнику;
Базовое знание английского языка;
Умеете самостоятельно искать информацию и анализировать её. Используете критическое мышление;
Пунктуальность.
Преимуществом будет, если:
Вы уже работали с парфюмерно-косметической продукцией и/или свечами;
Знакомы с функционалом и имеете опыт работы с платформами 1С, Мой Склад, Retail CRM.
Мы за заботу и комфорт, поэтому предлагаем:
- Оформление по ТК РФ;
- Гибридный формат работы;
- График 5/2, c 9 до 18 (выходные "плавающие");
- Просторный офис в самом «сердце» города, в котором царят забота и комфорт (чай/кофе, печеньки, – и многое другое);
- Корпоративный портал с собственной валютой, которую можно тратить на призы и бонусы;
- Вся необходимая техника для работы;
- Возможность обучаться за счет компании и посещать конференции по профессиональной тематике + неформальные митапы на актуальные темы;
- Подарки на важные события, регулярные ивенты;
- Корпоративное такси при производственной необходимости;
- Скидка на продукцию компании до 30%;
- Мы за инициативный подход без лишних формальностей и бюрократии.
Присоединяйся, с нами интересно и уютно!